法兰浴王匠心制造高质淋浴房,守护全家卫浴安全

icon 2020-10-19 18:25:04
icon 0

摘要:随着卫浴空间干湿分离理念逐渐流行,越来越多的家庭选择安装淋浴房。淋浴房是在浴室空间划分开来的洗浴空间,能够做到干湿分离,起到保温作用且装饰了浴室空间。

随着卫浴空间干湿分离理念逐渐流行,越来越多的家庭选择安装淋浴房。淋浴房是在浴室空间划分开来的洗浴空间,能够做到干湿分离,起到保温作用且装饰了浴室空间。

但同时,也有人担心淋浴房使用出现玻璃炸裂、倒塌等问题,因此对其安全性格外重视。那么,如何选购淋浴房,确保安全呢?

燕郊新浪<a href=

1、优选大品牌淋浴房

淋浴房质量的好坏,关系到使用体验以及安全性,因此消费者万不可大意,需在选购、安装和平时保养等每个环节上谨慎留意。同时,一定要到正规的建材市场,并选择较知名的淋浴房品牌,从而选购到高质产品和享受到优质服务,法兰浴王就是不错选择,一个用匠心制造把消费者安全放到最重要的淋浴房品牌。

2、选购优质钢化玻璃门

钢化玻璃,其强度较之于普通玻璃是可以经受数次的强烈撞击,即使玻璃受到强劲外力被破坏时,碎片在防爆膜的作用下会形成类似蜂窝状的钝角碎小颗粒,也极少发生划伤人的情况。

法兰浴王便是选用汽车级防爆钢化玻璃,玻璃表面平整光滑,无杂质和水波纹,通透性好,安全系数高更有保障。另外,每片玻璃均采用倒安全角玻璃磨边工艺,凸显出法兰浴王在产品设计上的人性化考量。一切从安全角度出发,确保光滑不伤人,使用更安全

燕郊新浪家居

3、贴有防爆膜

为了进一步提高安全系数,钢化玻璃需要贴膜从而避免受到伤害。法兰浴王淋浴房玻璃门表面贴有安全防爆膜,确保在玻璃自爆的极端情况下,也不会碎片四溅对人体造成伤害,进一步提高安全性,解决玻璃制品安全上的后顾之忧,更安全省心。

4、铝材质量要合格

如果使用低于国家标准的铝材制成淋浴房,铝合金型材厚度不够,就容易变形、脱落,可能会对消费者人身安全造成威胁。

在这方面,法兰浴王选用优质铝材,该型材强度高,密度小,机械性能好,其牢固性、抗压性性能更强,大大保证了淋浴房的安全性和耐用性。而且铝材表面经过精抛光处理后,再进行氧化、着色或喷粉处理,经处理后的铝材更耐磨,具有优良的抗氧化、不腐蚀和防褪色性能。

燕郊新浪家居

5、关注密封性

淋浴房的核心功能为干湿分离,密封性差,使用漏水,会让使用体验变很糟糕。因此,涉及到产品密封性的门封磁条及密封胶条等细节不能忽视,如果密封条有异味、表面泛黄、工艺粗糙,多为劣质品,一定不要选择!

而法兰浴王淋浴房采用抗氧化胶条、磁条 + 定制挡水边 + 石基密封三重密封设计,与玻璃、边框型材精密贴合,有效防止沐浴时水流外溢,营造干湿分离的浴室环境。

有业内人士提醒,除了选择法兰浴王等正规品牌的产品,还要做好日常维护,避免尖硬物件划伤,降低玻璃自爆风险,享受无忧无虑的舒适淋浴。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您