瑝玛木门受邀参加中国木门与定制家居创新发展大会暨第六届中国木门先进制造技术研讨会

icon 2020-10-18 16:26:43
icon 0

摘要:2020.10.17日,2020中国木门与定制家居创新发展大会暨第六届中国木门先进制造技术研讨会在安徽宿州盛大召开。来自木门与定制家居产业链企业、科研院所、高等院校、质检机构,以及政府的500多名代表参加此次大会。

2020.10.17日,2020中国木门与定制家居创新发展大会暨第六届中国木门先进制造技术研讨会在安徽宿州盛大召开。来自木门与定制家居产业链企业、科研院所、高等院校、质检机构,以及政府的500多名代表参加此次大会。

云南瑝玛木门有限公司也是此次峰会和研讨会的参邀嘉宾.

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

开幕式

由中国林科院木材工业研究所所长傅峰研究员主持。

燕郊新浪家居

安徽省宿州市人民政府杨军市长、中国林科院副院长储富祥研究员、中国林产工业协会石峰秘书长、国家林业和草原局科技司黄发强副司长分别致辞。

燕郊新浪家居

安徽省宿州市市委常委、埇桥区区委书记王启荣作埇桥推介

燕郊新浪家居

开幕式上,还举行了“中国绿色家居产业基地”授牌仪式,第五届中国林业产业创新奖(木门业)颁奖仪式,以及宿州市人民政府——中国林科院框架协议签约仪式。

第五届中国林业产业创新奖(木门业)颁奖仪式,每二年一届此届最高奖项为二等奖,云南瑝玛木门有限公司荣获此届最高殊荣.

燕郊新浪家居

获奖项目名称:双面木质门,主要完成人:王俊青

燕郊新浪家居

此发明专利双面门可以灵活方便地调整主门板的方位,更换门的样式和颜色,防止对门产生审美疲劳。

燕郊新浪家居

中国林产工业协会木门窗产业分会执行理事长张占宽研究员,透析了木门产业的发展现状与趋势。

燕郊新浪家居

嘉宾访谈环节,由吕斌研究员主持。围绕新形势下木门与定制家居产业智能制造与绿色发展,行业最具代表企业分别分享了各自的思考和建议。

燕郊新浪家居

主题报告

上半场由安徽农业大学王传贵教授主持。南京林业大学吴智慧教授等代表分别作实木定制家居产品智能制造的条件与方向、跨界创新定制未来、定制家居涂装与饰面发展的一点思考、新型环保涂料在木门与定制家居具中的应用、智能涂装技术在大家居领域内应用的专题报告。

燕郊新浪家居

嘉宾访谈环节,行业大咖针对产业高质量发展与产业链协同创新,分享了各自的举措和实践经验。

会议同期,还举行了国家林业和草原局木门窗产业国家创新联盟成立大会,以及中国林产工业协会木门窗产业分会第二届理事会换届大会.

燕郊新浪家居

云南瑝玛木门有限公司荣获理事会理事单位.

燕郊新浪家居

王俊青同志被聘请为国家林业和草原局木门窗产业国家创新联盟

第一届联盟理事会理事.

燕郊新浪家居

本届大会围绕木门与定制家居产业“智能制造,绿色发展”深入研讨,系统梳理了企业创新产品设计与制造技术、塑造品牌和做大做强的发展思路。会议的成功召开将积极助力木门与定制家居企业共克难关、推动传统产业改造升级,进一步加强产业交流、互联和创新发展。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您