瓷砖美缝剂哪个牌子好?强烈推荐有军工背景的格优美美缝剂

icon 2020-10-16 15:07:42
icon 0

摘要: 瓷砖美缝剂哪个牌子好?美缝剂是一种用于瓷砖缝隙间的装饰材料,其主要特点是固化后硬度高且有韧性,不易塌陷,颜色鲜明光泽饱满,防水,防霉,防菌,能够广泛的用于多种硬质材料间的美缝,因此受到了广大业主的青睐。

  瓷砖美缝剂哪个牌子好?美缝剂是一种用于瓷砖缝隙间的装饰材料,其主要特点是固化后硬度高且有韧性,不易塌陷,颜色鲜明光泽饱满,防水,防霉,防菌,能够广泛的用于多种硬质材料间的美缝,因此受到了广大业主的青睐。那么市面上那么多的美缝剂,我们应该选择哪个牌子的瓷砖美缝剂好呢?

燕郊新浪家居

  如何选择瓷砖美缝剂?瓷砖美缝剂挑选方法又是什么呢?

  第一:首先是环保,家里这么大的面积,如果产品不环保的话,诸位就等着被熏吧。正常经过装修的房子,需要经过三到六个月时间的通风散味,让家具和装修材料里面的化学物质自然挥发。如果产品环保性差点,可能通风时间要更久。所以,买美缝剂第一件事情,是看产品的质检报告,也要可以经得起第三方检测机构的检测

  第二:就是颜色,毕竟大家装修一次不容易,都希望家里漂漂亮亮的,很多时候选定的美缝剂的颜色,是大家费半天力气仔细选的,一旦和理想的颜色对不起来,大家到时候哭都来不及啊。

燕郊新浪家居

  第三:美缝剂的效果,大家好像都不是很明白这个问题,在美缝剂领域,颜料的效果是个比较专业的问题,我就说几个大家比较关注的几点:

  1、美缝剂的弹性,也就是说弹性越大的产品,瓷砖美缝完毕后,就越不容易裂缝。

  2、美缝剂的可擦洗性,可擦洗性越高证明保护膜的密度越大,也就是美缝剂做出来的效果就越好,另外也比较容易清洗,有什么污渍可以自己擦掉。

  3、美缝剂的防霉性,南方城市天气比较潮湿,特别是黄梅季节,对于比较容易进水的区域,比如厨房墙内侧、客厅卧室卫生间等地方,比较容易发霉。

  瓷砖美缝剂哪个牌子好?强烈推荐有军工背景的格优美美缝剂。

燕郊新浪家居

  格优美美缝剂是湖南格优美科技发展有限公司携手天津三友共同研发制造的一款新型美缝产品。格优美作为瓷砖美缝行业的领跑者作为瓷砖美缝行业领跑者,始终奉行以人为本的企业文化理念,将“改善人文生活品质”当做其事业发展的源动力、坚持“市场导向、创新制胜”的科学发展观。“超越无限、追求完美”,已成为激励该公司克服发展障碍,永不止步、奋发进取的核心价值观。格优美品牌是业内很少具有军工背景的美缝品牌,凭借其卓越的产品质量和精湛的施工工艺在市场中广受消费者赞誉,成为在中国、东亚地区以及欧洲地区具有广泛影响力的品牌之一。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您