德嘉印象∣原木轻奢定制设计,方寸之间美出新高度

icon 2020-09-29 19:24:15
icon 0

摘要:德嘉印象源于法家著名印象派绘画大师爱德嘉-德嘉,与生俱来拥有法国贵族世家风范和浓厚艺术底蕴的全屋实木家居品牌。以时尚、高端、轻奢、个性为主导,注重立体感的简约线条与原木木饰面材质质感的细节运用,以顶级设计手法为新富新贵阶层打造出不一样高端、...

家,是有限的空间

却拥有无限的价值

德嘉印象高端原木定制

用原木的自然纯朴

定制设计家居轻奢风

创建卓越的空间之美

享受“家的无限值”家居体验!

燕郊新浪家居

        德嘉印象源于法家著名印象派绘画大师爱德嘉-德嘉,与生俱来拥有法国贵族世家风范和浓厚艺术底蕴的全屋实木家居品牌。以时尚、高端、轻奢、个性为主导,注重立体感的简约线条与原木木饰面材质质感的细节运用,以顶级设计手法为新富新贵阶层打造出不一样高端、时尚的生活空间,处处彰显着世家风范。

燕郊新浪家居

        它的这种时尚与华丽,与传统古典系列不同,更多讲究的是品质、精致和内涵,比简单更多一份考究,比奢华更多一份自由!表现出一种简约而不简单的现代轻奢美学态度。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

        用设计构筑生活,传递空间艺术与美感。德嘉印象原木轻奢定制设计,从细节出发,以原木木饰面材质为主,在巧妙玩转线条、金属、软装的元素下,雅致现于处处,低调而优雅的轻奢格调油然而生!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

        “源于自然,胜于自然”,德嘉印象取材于世界进口名木,以温润雅致与时尚轻奢应用在设计中,用精湛的木材加工工艺技术生产的原木木饰面背景墙体和原木柜体搭配暖色调家居软装,更具有层次感,轻奢时尚溢满而出,让整个空间以高雅柔媚、简洁恬静的气息蔓延,令人赏心悦目!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

        德嘉印象高端原木全屋定制,用美学设计与匠心工艺点缀每一寸家居空间,让轻奢时尚无处不在,方寸之间美出新高度!

燕郊新浪家居燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您