森鹰22周年庆典回顾:哈尔滨南京两地同频,共同书写“未来Young”

icon 2020-09-29 18:20:32
icon 0

摘要: 森鹰刚刚度过了自己22周岁生日。森鹰哈尔滨制造基地双城三期工厂迎来“925三会”,南京森鹰分公司也举办南京建厂以来首个周年庆典活动。

森鹰刚刚度过了自己22周岁生日。森鹰哈尔滨制造基地双城三期工厂迎来“925三会”,南京森鹰分公司也举办南京建厂以来首个周年庆典活动。哈制造中心总经理赵国才及哈森鹰部分管理层在森鹰南京工厂与员工共度厂庆。哈尔滨森鹰1800余人的生日趴体与南京森鹰近200人的团建聚会同时同频,共同为森鹰22周年庆生!

燕郊新浪<a href=

△ 哈尔滨森鹰22周年庆典,火树银花不夜天

燕郊新浪家居

△ 南京森鹰22周年庆典,团建+晚宴,趣味温馨不打折

  哈尔滨森鹰:“未来Young鹰不同”,火树银花不夜天

  “年轻、向上、朝气”和未来感,22岁的森鹰青春正当时。哈尔滨森鹰22周年庆典的特设“潮市”环节吸引了各界宾朋的广泛参与,玩乐与团建合一,员工与宾客同乐,趣味创意收获参与者的一致点赞!边书平董事长的演讲在“以客户为中心”的基础上,又融入了对环境的把脉和对企业管理的最新洞察与思考。《星辰大海》唱出了95后员工内心的方向,《时窗秀》的惊艳与简爱铝核金的发布相得益彰,《你好,森鹰》带来了暖心与共鸣……来自全国各地的四百位工业游嘉宾,值此庆典之际莅临参观世界最大的被动式工厂,高规格的接待标准、周到贴心的服务,大家拥有参与度的同时更有了宾至如归之感,让森鹰22周年的生日焕发了别样光彩。

燕郊新浪家居

△ 庆典特别企划环节——潮市

燕郊新浪家居

△ 江苏盐城知名设计师周云兵先生参观森鹰被动式工厂

  在窗行业,产能是企业发展的瓶颈之一。谋局未来,才能应对零售和工程订单增速趋势。此次周年庆典揭开了哈尔滨森鹰双城三期竣工的序幕。至此,哈尔滨生产基地实力得到扩充,南北布局建制齐备、火力全开。哈尔滨森鹰三期工厂集生产、研发于一体,诚邀各界宾朋莅临游览德国范儿的中国空调窗加工基地。

燕郊新浪家居

红星美凯龙企业战略投资部执行总裁张哲、堡旭建筑副总裁刘宏宇、美联钢结构董事长陈博彦、森鹰监审部经理周文晶与边老师

  森鹰年度新品简爱铝核金全新系列耀目登场,更成为了此次庆典的重头戏。圆角设计、窄边框体、双面色彩、完美无缝,从设计理念到产品外观全面焕新。简爱新品发布,核心技术一触即发,加速了品牌升级,是森鹰扩大能力半径的一次成功实践,更搭起了与客户沟通的桥梁。

燕郊新浪家居

△ 森鹰研发总监王勇在铝核金T台首秀中登场,为各界嘉宾解读简爱设计理念

燕郊新浪家居

△ 森鹰股东代表、红星美凯龙集团企业战略投资部执行总裁张哲先生

  南京森鹰:首次大型团建,共谱南京工厂新篇

  本次周年庆典作为南京森鹰第一次正式团体活动,采用团建和晚宴相结合的方式。在收获快乐的同时,团队凝聚力更得到显著提升。

燕郊新浪家居

△ 在南京自得山庄,森鹰南京团队留下第一次全体大合影

燕郊新浪家居

△ 森鹰窗业制造中心总经理赵国才先生

  在晚宴上,制造中心总经理赵国才首先致辞全体南京森鹰人,对大家在近半年的时间内,使南京工厂实现了从无到有、从零到一的蜕变表示感谢。如今的南京分公司,各项职能建制趋于完整,逐渐进入了分担产能、南北并举的境界。他鼓励南京森鹰的小伙伴,如今窗行业群雄并起,南京分公司作为森鹰走出龙江的前哨站,是极具前景的平台。专注与做好工匠、不断自我提升,会拥有更广阔的职业前景。

  前20年,森鹰不断向下扎根,以“聚焦”战略为圆心,以产品品质和工匠精神为基石,在行业及客户心中建立了行业龙头的口碑。强大的组织都有自我内在更新的精神为内核,同路者同行,我们从森鹰的青年时代开始,以客户为中心,焕发组织活力,砥砺奋进,将百年基业写进下一段新征程。

燕郊新浪家居

△ 南京森鹰制造基地

燕郊新浪家居

△ 哈尔滨森鹰制造基地

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您