窗帘墙布行业竞争持续升级,布之美做足品质和技术文章

icon 2020-09-29 17:08:49
icon 0

摘要: 软装行业竞争的持续加剧已经成为了不争的实施,以布艺产业为例,近些越来越多的品牌开始出现于市场中,行业的角逐只能用激烈来形容了。

软装行业竞争的持续加剧已经成为了不争的实施,以布艺产业为例,近些越来越多的品牌开始出现于市场中,行业的角逐只能用激烈来形容了。面对这样的市场现状,如何提升品牌竞争力成为了摆在诸多企业面前的棘手课题,作为国内窗帘墙布产业的知名企业,浙江布之美纺织科技有限公司在技术和产品品质上进行深耕,积聚了强大的品牌实力。

燕郊新浪<a href=

  不久前,布之美刚刚获得ISO体系认证,该认证包含质量管理、环境管理以及职业健康管理三个方面,此举意味着该企业的产品品质已经获得了权威机构的认可。据了解,三体系认证具有极高的含金量,它被认为是企业实力的象征,该认证体系对企业的要求非常高,能够顺利地通过认证并不是一件简单的事情。布之美拥有2000平米的流水线车间,引进有包含立体裁高机、立体成品检验机、高温定型锅炉、高速打褶机、数控裁床等在内的先进设备,强大的硬件实力,为其通过认证打下了强有力的基础。

燕郊新浪家居

  布之美的相关负责人介绍说,如今的消费者对产品品质的要求愈发苛刻,在这样的市场情形下,只有不断地在品质上发力才能在发展中立于不败之地。“自成立以来,布之美不断在硬件上进行投资,除了持续地引进尖端设备外,还在加大生产规模上进行发力,目前企业的生产实力已经处于业内前端位置,这也为公司保持快速稳定的发展势头提供了有力的条件!”布之美负责人说道。

燕郊新浪家居

  在技术研发方面,布之美也接连取得硕果。2020年4月份,对布之美来说是一个重要的时间节点,该企业在这个月份一举获得了双面双花刺绣工艺、熨绣镶边工艺、镜面平行工艺三项专利。这些专利均由布之美技术团队进行自主研发,向业界证实了其强大的技术实力。据悉目前这些专利技术已经在生产中进行了应用,有力地提升了产品的竞争力。

  在硬件设施和专利技术的加持下,布之美生产的产品在品质上得到了有力的保障。来自市场的评价显示,消费者一致认为布之美生产的产品不但有着极高的质量,在耐用方面表现非常出色,且产品的美观度也令其他品牌难以企及。目前,布之美品牌的知名度以及产品销量处于稳定的增长态势中,企业正在显现出强劲的发展潜力。

  布之美的负责人介绍说,在今后的发展过程中,打造优秀品质依然是该品牌坚持的主线,为了实现这一目标,布之美将在技术以及生产设施的升级上持续加码,赢在行业新赛道!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您