海尔净水 从实现矿泉水自由开启生活新体验

icon 2020-09-29 17:00:28
icon 0

摘要:后疫情时代,品质净水成焦点

后疫情时代,品质净水成焦点

2020年过半,疫情搅乱了全球发展进程,也提高了消费者的健康意识,推动消费者对生活细节品质健康的需求,确保日常用水的健康也成为提升生活品质的重点之一。净水器能有效滤除水中细菌、病菌等有害物质,保障家庭用水品质,俨然已成为了高品质生活的主流选择。

领先净水场景方案 打造无缝体验

在此环境下,海尔净水秉承安全、健康、品质的核心理念,基于用户从安全水到健康水的需求转变以及不同场景用水需求,提供净水场景解决方案。

海尔净水率先研发行业首台物联网支付净水机、首台富锶净水机——海尔卡萨帝云泉物联网净水机,直击用户使用痛点,实现“无感支付”在净水行业的首次落地应用,打造家庭净水无缝体验,凭借智慧物联、富锶再矿化等优势,守护国民用水健康与品质。

燕郊新浪<a href=

智慧物联,打造高端用水新体验

为了解决用户提出的净水差异化、高端化的需求,海尔卡萨帝云泉物联网净水机提出了智慧物联。用户可通过海尔智家APP掌握净水机净化效果、耗材情况,滤芯到期海尔卡萨帝云泉物联网净水机会主动提醒,进行自动购买,滤芯到期前及时送货到家。用户可在海尔智家APP一键下单、报修,打造互联互通、主动服务的高品质生活全新体验。

燕郊新浪家居

矿泉水净水机,为健康饮水保驾护航

除了利用智能物联提升用水便捷度,海尔净水还帮助用户实现了“在家饮用矿泉水”。海尔卡萨帝云泉物联网净水机的富锶矿化滤芯材料取自巴马长寿村的天然矿石,通过PCC改性技术与微量元素配比技术,为水增加锶等多种有益矿物质。锶是人体内重要的微量元素,与人体骨骼发育、心血管功能、人体新陈代谢等息息相关。日常补充一定量的锶,对身体有很大益处。

海尔卡萨帝云泉物联网净水机对水源深度净化再矿化,去害增益还原矿泉水质,稳定输出,保证水质安全,满足身体对矿物质的综合需求,焕发生命活力。

海尔净水将“健康水”理念延伸到全流程服务中,而卡萨帝云泉微元素物联网净水机搭载“物联网支付”功能,获得用户授权后,提供“3大主动服务”——主动感知用户需求、主动定制场景方案、主动物联网支付,达到“无缝体验、无界生态、无感支付”三大净水服务目标。

海尔卡萨帝云泉物联网净水机坚持“以用户为中心”,采用海尔智家APP、机身屏显、智显龙头屏三屏智能显示,直观安心;双出水设计,满足直饮、生活用水多种需要;专利SPEED4.0高精度反渗透科技错流膜,提升初始水流速度,滤芯寿命长达4年,稳定长效。

燕郊新浪家居

未来, 净水机就是家中的“健康用水管家”,用户的家庭全场景用水需求都能由其感知后提供主动定制服务,彻底解决用户对家庭用水品质的顾虑,让用户智享健康每滴水。

燕郊新浪家居

海尔双节净礼 更多玩法更优惠

为提升更多家庭的用水品质,并回馈老用户,海尔推出国庆&中秋活动——“双节净礼”。活动期间,以旧换新最高可补贴2500元,多款新品首发、限量抢购,厨房、客卧、入户等全屋净水产品,享限时活动价。海尔老用户还享专属优惠、转盘抽奖、以旧换新等净彩活动。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您