出色影音不同凡响,创维S81 Pro开启纯粹影音新视界

icon 2020-09-29 16:31:44
icon 0

摘要:作为OLED"一哥",创维电视的科技创新实力毋庸置疑。自去年推出S81电视以来,缘于其一流的影音效果,一直广受好评。今年,创维S系列再出新品--S81 Pro,此款电视无论在画质、音质方面,还是在交互bai、du配置乃至工业设计方面,都...

作为OLED"一哥",创维电视的科技创新实力毋庸置疑。自去年推出S81电视以来,缘于其一流的影音效果,一直广受好评。今年,创维S系列再出新品--S81 Pro,此款电视无论在画质、音质方面,还是在交互bai、du配置乃至工业设计方面,都较S81跃升一个台阶。

燕郊新浪<a href=

电视优劣,首重影音。被业内誉为"观影神器"的创维S81 Pro在音画上尤为出彩,得益于众多画质技术的配合,创维S81 Pro打造出极致清晰的观影体验。S81 Pro内置Wi-Fi 6,从信号接入到SoC解码、图像信号实时优化再到屏体呈现,全程支持4K 120Hz片源,对于60FPS或更低帧率的输入片源,解码后通过MEMC功能可提升至120FPS,实现片源帧率与120Hz屏幕刷新率一致。通过MEMC功能对视频信号实现均匀插帧,无论是观看24Hz老电影还是120Hz新电影,画面都不会抖动,观影效果极致流畅。此外,在还原影视画面色彩和饱和度方面,S81 Pro也做到了极致,完全可呈现出影视场景造型的艳丽色彩和确保每一帧画面都洋溢着原有的五光十色。难怪很多用户评论说"不用去影院,也能在家饱览影片的多姿多彩。借助3D LUT,S81 Pro能以全立体色彩空间的控制方式影响色彩、饱和度、亮度等,配合20点白平衡调校,实现△E 0.98惊人色准值,原汁原味地呈现剧中场景。同时,S81 Pro内置的创维AI画质引擎4K版,配备120FPs MEMC(较低帧率提升至120FPS)、超级清晰度(即SR,较低分辨率提升至接近4K)、酷睿炫彩(即ACM,色彩更精细)以及AIPQ(基于人脸辨识及场景检测的AI画质技术)等功能,可全面实时优化画面色彩饱和度、亮度、锐利度以及通过动态向量补偿来提升画质,增强暖色调,使得影片营造家庭氛围更温馨。"

燕郊新浪<a href=

音质的卓越,可使观影更酣畅。卓越的音效是创维S81 Pro的另一特色,电影发烧友可以在家轻松实现"眼观大屏幕,耳听立体声"。还有,得益于机身健康仰角5°的设计,创维S81 Pro的CSO声道可实现朝上发声。通过算法建模,实现音源在3维物理空间的布局,临场感更强,身处客厅即可感受来自天空的声音。而最为关键的是,S81 Pro采用了利用屏幕发声的技术,所以你从外观来看他没有普通电视的音箱,看起来就是浑然一体的感觉。而屏幕发声有着非常多的优点,在观影时你会真正的感受到画面的声音是来自于画面处传来,而不是从其他的地方而来,让你有一种更加真实更加准确的音频感受。而且还有杜比全景声的震撼效果,在播放拥有杜比全景声的资源时,会有算法建模建立更好的环绕包围体验。而且更可以外接Suprav DRUM无线低音鼓,组建音质更加动人的杜比全景声音响系统2.1.2。

燕郊新浪<a href=

绝佳的画质,加之卓越的音效,创维S81 Pro以超高配置、超强影音能力为电影发烧友打造了独一无二的魅力观影新世界,为不同家庭提供娱乐需求,让更多人拥有高品质生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您