创维冰箱好吗?应势而为大发展,锐意进取,走向辉煌

icon 2020-09-29 13:03:02
icon 0

摘要:提到创维冰箱知名度可能没有创维电视那么高,但是,同属于创维旗下的高科技独角兽,创维冰箱在家电领域已经发展多年,而且,相对于海尔、容声等品牌来说,创维冰箱的无论在保险技术,智能冷藏、多元化需求设计等方面,都走在了时代前列,也日益成为了被大众认...

提到创维冰箱知名度可能没有创维电视那么高,但是,同属于创维旗下的高科技独角兽,创维冰箱在家电领域已经发展多年,而且,相对于海尔、容声等品牌来说,创维冰箱的无论在保险技术,智能冷藏、多元化需求设计等方面,都走在了时代前列,也日益成为了被大众认可的知名品牌。

燕郊新浪<a href=

创维冰箱好吗?应势而为大发展

设计空间人性化,满足多元化需求

我们以创维的BCD-455WY型号冰箱为例,为了让人们在食物的储藏这件事上可以无所顾忌,创维特别为这款冰箱设计了455L的海量空间。同时将其分为了311L的无隔断冷藏和144L的独立双冷冻空间,满足人们针对不同食物和不同场景下的多元需求,不论是生日蛋糕、西瓜还是海鲜、肉类,都可以找到自己独有的位置进行贮藏,不易串味。

燕郊新浪家居

创维冰箱好吗?应势而为大发展

ACS除臭净味技术,抗菌杀菌一步到位更智能

为了进一步解决冰箱异味的问题,创维采用了ACS除臭净味系统,采用送风加净化的方式,使内置的植物净化模块能够最大程度的释放净化因子,达到360度无死角去除异味的效果。同时,冰箱内部设有杀菌滤芯,有抗菌、杀菌的作用,有效缓解细菌繁殖情况,保证食物鲜美有营养。为了避免食材的二次污染,在冰箱的内饰上创维也下足了功夫,采用HIPS的环保材料作为内饰,让冰箱种即使满是食物,也不会产生二次污染。

燕郊新浪家居

创维冰箱好吗?应势而为大发展

节能减排,科技让环保更高效

节能减排是近些年全球都在提倡的环保理念,随着科技的发展,全球污染越发严重,长此以往地球生态必将出现更大危机,所以节能、环保势在必行。为了响应节能的号召,创维升级品质压缩机,配合多维精准感温探头,有效控制制冷速度及精准度,减少压缩机工作时长,将能效晋升为二级能效。二级能效的升级为用户极大地降低了耗电量,即使是这款空间超大的冰箱型号,一天也仅仅只会消耗0.96度电量。经过多次实验,照比同价位、同类型的冰箱产品,二级能效的使用可以将电费减少25%。

燕郊新浪家居

创维冰箱好吗?应势而为大发展

彩晶玻璃面板,颜值担当,实力不凡

创维冰箱科技感的外观显得气场十分强大,完美诠释了当今潮流新风向。它不仅拥有了高颜值,还保证了产品高质量,选用的全钢化玻璃不仅防爆防划伤,而且易擦拭好打理。同时,创维冰箱的创新升级上也不断发力,推出了智能AI语音交互冰箱。根据消费者的需求提供了各种解决方案,在保鲜升级、个性化储存需求和健康管理等方面也表现不凡。

创维冰箱有颜值更有实力,依托集团强大的技术研发能力,将家电智能化不断升级,在智慧厨房的打造过程中发挥了积极作用。相信在不远的未来,创维冰箱将成为国民冰箱首选品牌,为人们的家居生活带去更多的惊喜和不凡体验。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您