韩国慧思洁智能马桶盖V60/V65新品重磅发布

icon 2020-09-28 14:38:50
icon 0

摘要:2020年9月29日,由慧思洁韩国研发中心历时两年打造的V60、V65两款产品正式发布。作为韩国慧思洁第三代研发的两款产品,新增了很多亮点.无论在外观设计,清洗功能,便利功能和还是卫生功能上都有很多突破。

 2020年9月29日,由慧思洁韩国研发中心历时两年打造的V60、V65两款产品正式发布。作为韩国慧思洁第三代研发的两款产品,新增了很多亮点.无论在外观设计,清洗功能,便利功能和还是卫生功能上都有很多突破。
 
 自从2012年慧思洁第一代智能马桶盖进入中国市场以来,我们始终把听取客户的意见放在首位,为下一代产品的研发提供改进的办法。
 
 陶瓷加热器
 
 加热器是智能马桶盖最核心的部件之一,从最初的储热,到后来的速热,再到目前最受欢迎的即热式,这都是跟加热器有关系。显然,很多客户已经不能忍受只能提供一分钟热水的传统储热式,也无法忍受循环加热非常耗电的速热式,而对于市面上大多数即热式的第一秒冷水,也是颇有微词。好了,现在陶瓷加热器来了,解决了第一秒冷水的问题,并实现了前所未有的稳定温度。

燕郊新浪<a href=

 超薄机身设计
 
 陶瓷加热器由于体积小,也给产品的外观设计带来了便利。很多客户都会说,装了智能盖以后,这个马桶就像盖了一个大盖帽,看上去总是不太协调。那么V60/V65的超薄设计,机身高度仅99MM,此外机身最大宽度被控制在37CM,更加适配市面上的普通马桶的宽度.ﻪ 让智能盖看上去更像一个普通的马桶盖。

燕郊新浪家居

 座圈表面全感应
 
 想比较前两代的产品,座圈只有一个感应点,V60/V6则实现了座圈全感应的功能。这一功能的设计灵感来自很多年轻妈妈的诉求。因为儿童因为身高的问题,无法坐到感应点上,导致智能盖不能够正常工作。让很多孩子失去体验使用智能马桶盖的机会.同时,单一感应点,也会因感应点失灵而导致提高整个产品不能使用的概率.ﻪ 慧思洁工程师在V60/V65上采用座圈表面全感应,也终于兑现了年轻妈妈们的承诺

燕郊新浪家居

 
 IPX5 防水等级
 
 针对中国市场很大一部分卫生间没有干湿分离的情况,V60/V65的研发人员进一步提高了防水等级,从市面上普遍的IPX4提高到IPX5,可以消除对各方向喷嘴喷射水流的有害影响,这个家庭主妇的最爱,清洁智能马桶盖的时候,可以任意用水冲洗,也无惧旁边淋浴喷头溅到智能马桶盖上的水流.
 
 可拆卸不锈钢曲面喷头
 
 作为实现智能马桶盖核心功能的喷头,显然是十分关键的,这个直接决定了好不好用,卫不卫生.曲面设计的喷头杆,不仅提供了更好的喷射角度,也更容易清洁喷头上的异物.而一个喷杆同时实现三种喷水方式,也给消费者带来全新的体验.

燕郊新浪家居

 全触摸控制面板(V60)
 
 V60采用全触摸控制面板替代传统的机械按键,不仅提升了控制面板的使用寿命,也大大提升了产品的整体性,更加显示出产品的科技感.

燕郊新浪家居

 RF方式的触摸遥控器(V65)
 
 相比较之前的红外感应遥控器,比较容易受到室内三基色灯光干扰的情况,V65款遥控器采用高频射频的方式,传输速度快,即按即有反应,不会出现接收失灵的情况。
 
 多功能过滤器可选配
 
 针对中国市场特殊的水质,智能盖的用水安全始终是慧思洁工程师所要考虑的。能不能降低使用成本?能不能做到及时更换滤芯?针对很多北方客户反映的水质偏硬,产生水垢把喷头堵住的情况?有没有解决办法?V60/V65配备了可换芯,全透明壳体过滤器,使用方便,效果可见。并提供多样性的滤芯供不同地区客户的选用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您