朗萨家居 | 用精致MAX成就荣耀生活

icon 2020-09-25 09:55:33
icon 0

摘要:在日常点滴中,仿佛只有那些似曾相识的人与事,才最能引发共鸣。最近热播剧《平凡的荣耀》中,有太多的人感同身受——万年不升职的吴恪之、菜鸟分析员孙弈秋…… 仿佛每一个人物都在身边出现过,他们通过平凡的工作与生活,最终成就了一番职场荣耀。剧中给人...

在日常点滴中,仿佛只有那些似曾相识的人与事,才最能引发共鸣。最近热播剧《平凡的荣耀》中,有太多的人感同身受——万年不升职的吴恪之、菜鸟分析员孙弈秋…… 仿佛每一个人物都在身边出现过,他们通过平凡的工作与生活,最终成就了一番职场荣耀。剧中给人留下深刻印象的,除了职场中的博弈与成长,还有在打拼过后可以回归的温暖港湾——家。相信正是这个美好而又温馨的后盾,给了他们前进的动力与无限的底气,怀揣梦想,奋力前行!

燕郊新浪家居

其实,每次的坚定前行,无疑是为了让自己和家人过上一种向往的生活、拥有一个专属的美好空间,无论是一家四口的自在田园生活,还是独享二人世界的浪漫风情体验,抑或是单身贵族的都市小资情调……都可以得心应手地平衡工作与生活。这是每个人心中所向,也是朗萨家居美好生活设计家的初心。

回归自在,尽享其乐融融

觅得一方诗意地栖居

感受四口之家的其乐融融

把生活的琐碎和诗与远方同时装下

——四口之家

燕郊新浪家居

其实生活无需多么华丽,来自爸爸的一句鼓励、来自妈妈的一句唠叨、来自孩子们的欢声笑语……生活中的点点滴滴,最平凡无奇,却最温暖真实。正如田纳西系列的一款高级灰布艺沙发,配上灵动元素的抱枕,融合木色系的空间体验,一半柔软一半温馨,足以将四口之家的诗意和乐趣全部装下。

田纳西系列,百搭的现代时尚田园风,以时尚的设计感淋漓展现美式田园与韩式清新,温馨而富有自由质感,让人仿佛置身一片自在田园。在周末的亲子时光,一款优质而坚实的田纳西沙发足以为父母解忧,以清新自然的色彩开辟出一个奇思妙想的舞台,为孩子们增添了另一番快乐的嬉戏天地,一家人尽享生活的其乐融融。

二人世界,独享浪漫相约

欧式情调的浪漫风情

简约设计的闲情生活

赴一场简约与浪漫的约会

——二人世界

燕郊新浪家居

有人说,独享二人世界,是世界上最浪漫的生活方式。周日的午后,与爱人一起,舒适地窝在沙发上,看一部怦然心动的浪漫爱情片,享用一杯意式Machiatto咖啡,配上一块爱人亲手烘焙的、饱含爱意的提拉米苏,一起分享难得的甜蜜时光。

北麓系列,以时尚气息与简约设计的欧式格调,为二人世界带来超时空的浪漫相约。使用简单的色调与线条作为设计的基底,显露出北麓系列北欧风情的简约美感。木纹拼花、直纹与山纹的组合运用,是对异域空间的精雕细琢,木材、棉麻等天然材料,加之简约大方的弧形线条和细腿造型,每一处都透着惬意和浪漫,让人抛开职场的繁杂,回归简约的浪漫,无限的爱意在这里蔓延满溢。

减法生活,成就平凡荣耀

简约精致的空间格调

用充实成就平凡的荣耀

遇见更好的自己

——单身贵族

燕郊新浪家居

罗曼·罗兰说:人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。生命中总有那么一段时光,让人无惧岁月年轮,全身心地去追寻事业的荣耀,把握与机会的每一次不期而遇。

意术系列,以简洁而富有高级感的格调,带来对身心的最好慰藉,为生活赋予更多的想象空间。简洁大气的设计,让人去繁就简,融入“减法生活”;多元化材质的运用,从视觉上提升了居室的现代时尚感;勃艮第红与深色系的色彩搭配,让空间散发出“现代绅士”与“时尚名媛”的独特高级感。宁静的夜晚,享受难得的独处时光——在餐厅享受美味的晚餐、在书房享受精神的滋养、在卧室享受放空的时光……用一段单身贵族的生活方式,遇见更好的自己。

美好生活没有标准,正如人们对生活方式的选择,每一处空间都有专属的美好。朗萨家居,用精致MAX为家居生活调味,让人尽情享受打拼后的荣耀回归,让每一寸光阴都不被辜负。

燕郊新浪家居

重庆市朗萨家私(集团)有限公司

ChongQing Longso Furniture (Group) Co.,Ltd.


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您