美缝品牌众多,大眼蜗凭什么脱颖而出?

icon 2020-09-22 14:37:49
icon 0

摘要:美缝属于家装行业的细分品类,美缝市场从最初的服务部分人群,现已成长为家庭装修不可或缺的一个施工项目,是一个容量百亿的庞大市场。作为一个成熟的产品,美缝拥有数千个品牌,抓住差异化经营,跟上时代的脚步,让大眼蜗从众多品牌中脱颖而出。

美缝属于家装行业的细分品类,美缝市场从最初的服务部分人群,现已成长为家庭装修不可或缺的一个施工项目,是一个容量百亿的庞大市场。作为一个成熟的产品,美缝拥有数千个品牌,抓住差异化经营,跟上时代的脚步,让大眼蜗从众多品牌中脱颖而出。


从视觉开始,天生不凡

燕郊新浪<a href=

       大眼蜗的VI(visual identity视觉识别系统),天蓝为主加以自然绿辅助,象征天空与绿地,极简的线条勾勒出完整的“蜗牛”,“大眼”是品牌对于细节追求的象征,将品牌理念融入其中,所见即惊叹, 第一眼,他与众不同的来了!


成熟产品,革新赛道

燕郊新浪家居

      因为市场的快速增长,美缝产品本身的差异化已经不再,品牌竞争却还停留在产品,宣扬产品的效果、成分或是价格。大眼蜗将服务作为核心,“慢工出细活”是他们的品牌主张,出于对每一家的负责,大眼蜗并不售卖产品,美缝三分产品七分功,大眼蜗要将家最好的样子交付到每一用户手上。


深耕体验,从用户出发

燕郊新浪家居

        随着科技的进步,手机已成为消费的重要入口,大眼蜗与用户的见面也不例外,手机一键即可免费预约上门配色,最真实的色彩即刻呈现,不再为选色而绞尽脑汁;没有中间商,全国均享统一价,杜绝美缝市场层次不齐的价格乱象,只为让每一个用户放心;告别售后无门的市场现状,城市均设立城市服务商,安心从来不是说说而已。


       消费习惯的不断改变,如何打开传统行业经营的天花板,“人、货、场”的重构势在必行,大眼蜗以“人”为核心,站在用户的角度,给予简单、专业、高效的全新体验,美缝只是大眼蜗脱颖而出的开始,如何打造家装交付新生态,我们拭目以待!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您