黄加一:设计将进入“空间艺术导演”新时代!

icon 2020-09-15 10:16:41
icon 0

摘要:9月8日-11日,摩登上海时尚家居展于上海浦东世博展览馆再度举办。除了超过300+家居饰品、软装精品及设计师作品展示外,还邀请了50多位设计、家居、商业以及线上平台的嘉宾及大咖,短短4天内,摩登商学院2大论坛区将进行12场专题论坛的发布和分...

9月8日-11日,摩登上海时尚家居展于上海浦东世博展览馆再度举办。除了超过300+家居饰品、软装精品及设计师作品展示外,还邀请了50多位设计、家居、商业以及线上平台的嘉宾及大咖,短短4天内,摩登商学院2大论坛区将进行12场专题论坛的发布和分享。

燕郊新浪家居

随着市场消费年龄层年轻化,购房户型的改变。多符号与多装饰性的室内风格已经逐渐在市场上出现淡化现象,氛围性与生活化的室内及软装风格将成为住宅装修市场的主流,如何拉高视角将室内空间设计与软装陈设氛围及落地日常生活的匹配和谐度,将成为住宅设计全案设计的一道命题。

燕郊新浪家居

中国建筑文化研究会陈设艺术专业委员会 特聘专家/常务副秘书长 、湖南女子学院创新创业导师、西安翻译学院客座教授、中国室内设计界首位JCI国际数字色彩公认指导者、新加坡GACCI ART & DESIGN 设计顾问机构董事、锦壹(上海)装饰设计有限公司 设计执行董事黄加一女士受邀参加摩登商学院论坛主讲嘉宾

燕郊新浪家居

 黄加一老师是参与中国首部《室内陈设设计规范》编制的智库专家,国内⾸个社区美学中⼼商业模式创⽴者,东⽅数字⾊彩体系开创者;也是推崇设计团队师承制的女魔头,运用⼆⼗多年设计理论+实战经验,研发与时俱进的设计系统和体系,致⼒于设计教育推⼴和社区美学传播。黄加一老师为现场数百为来自全国各地的设计师做“空间艺术导演”致胜的密码主题演讲。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

现场一度爆满,连过道都承包了,纷纷拿起手机,可想而知,干货满满。

了解更多相关课程请关注“加绮商学院”公众号

新加坡GACCI  ART & DESIGN涵盖设计技能进修/中国传统文化传播/国际艺术交流/国际商业地产对标项目考察等多项领域,致力在装饰设计行业推动“产学研”一体化的建设和发展。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您