厨房净技实力突破高端市场瓶颈,GE全厨净水器科技激活健康动力

icon 2020-09-13 12:03:10
icon 0

摘要:高净值人群,天生竞技者,把握时代机遇,追求高阶人生,竞技锋芒,谁敢与之匹敌?GE全厨净水器,天生净技者,硬核背景生来夺目,净阶科技为荣耀加冕。

全厨净技,G+水科技重塑高端净水市场

燕郊新浪<a href=

中怡康曾指出,2019年我国末端净水市场零售量达到1532万台,同比增长8%,零售额达362亿。目前,中国净水产品仍太单一,难以满足多场景下的净水需求,净水行业的下半场将由净水单品走向用水解决方案。

经历疫情风波,中国家庭愈发重视厨房水生活的品质,为满足多场景净水需求,双龙头的全厨净水器成为市场青睐单品,但目前主流厨下净水器只能解决直饮水问题,无法提供大流量的用水解决方案,如何在这场“净技”中脱颖而出?GE全厨净水器将给你一个全新答案。

好水成双,五大净技实力全公开

燕郊新浪家居

GE全厨净水器是通用净水于2019年全新上市的革新厨房净水产品,分为黑晶纳滤款与白钻纯水款,聚焦中国家庭厨房饮用水的健康需求,研发大龙水净水和小龙头健康直饮功能为一体的厨房净水解决方案。

燕郊新浪家居

双水净技:极双全厨净水器打破了普通厨下净水器只提供直饮水的单一净化功能,分别为厨房两个龙头提供不同水质的净水,同时满足大龙头净洗无忧,小龙头畅快直饮。

燕郊新浪家居

创芯净技:大龙头采用创新ACF碳纤维复合滤芯,4级过滤结构,滤除大颗粒杂质,并吸附余氯、消毒副产品、有机物、异味等。其中活性炭过滤层采用纤维活性炭,获得美国权威认证,小龙头经过六级过滤,通用净水独特G+荷电纳滤技术,原装进口膜片,过滤精度高达0.001微米,高效去除水中细菌、病毒和微生物,重金属,同时能保留水中部分有益微量元素,增强免疫力,净享健康直饮水。

极速净技大流量畅快净水体验,大龙头日常使用流量达到8-10L/min,小龙头日常净水流量高达1.5-2L/min,告别饮用水高峰期。

燕郊新浪家居

美学净技:GE全厨净水器荣获2020年德国红点大奖设计,黑白双色纤薄一体,无罐设计既节约空间又避免二次污染,小龙头智能灯环设计,滤芯状态一目了然,快速旋芯设计,3秒换芯,上行管路设计,颜值实力派。

燕郊新浪家居

掌上净技:24小时水管家服务,净在掌握,GE全厨净水器搭载通用净水特有IoT平台——G+智慧平台,通过手机远程实时监测水质,并实现提醒漏水保护,换芯提醒等功能。

激活健康,开辟厨房净化G+新净界

对于高净值收入家庭而言,当前缺乏能满足厨房多元化需求的高端净水产品,GE全厨净水器的诞生,让通用净水从高度同质化的净水市场中脱颖而出,开辟全厨净化领域的新净界。

未来,通用净水通过核心“G+水科技”优势的驱动下,用科技硬实力革新市场,将高品质的GE品质净水体验带入中国家庭。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您