砥砺奋进创佳绩,高端家居品牌诺文斯再度实现逆势增长

icon 2020-09-09 16:39:46
icon 0

摘要:精湛的技术,过硬的品质,让高端家居品牌诺文斯产品备受市场追捧,每一次新品上市都引来无数眼光,每一次促销活动都带来潮水般的订单。诺文斯,定制家居行业的弄潮儿,沧海横流中,尽显英雄本色!

创立超十载的诺文斯全屋定制一步一脚印,从创立伊始的小办公室,到今天50亩地的工业园;从单一产品到全屋家居定制;从传统的经营模式到今天与新媒体的相融共生。今天的诺文斯,拥有高度自动化的先进的生产线,拥有数不胜数的荣誉奖项,诺文斯品牌专卖店遍布全国丰疆广域,大小项目走进无数家庭,进驻无数大小住宅区、别墅。

燕郊新浪家居

尽管行业竞争异常激烈,丛林法则时常上演,但高端家居品牌诺文斯依然不断创出佳绩,每年实现大比例增长,即使在特殊情况的今年,依然业绩喜人。

【坚守品质 初心不变】

高端家居品牌诺文斯一直以来坚持“品质 品牌 创新”的理念砥砺前行,从高层到基层,诺文斯人都坚持一个信念,那就是品质是企业发展的基础,即使大规模做广告,品质不好也归零。为此公司引进国外生产线,完善各项管理制度,通过并实行ISO9001质量管理体系。产品采用甲醛含量非常低的板材,打造出耐用、环保的定制家居产品。高端家居品牌诺文斯欧松板全部采用高级环保胶粘剂,而且用量很少,符合欧洲最高环境标准EN300标准,成品完全符合欧洲E1标准,其甲醛释放量几乎为零,可以与天然木材相比。

燕郊新浪家居

【创新产品赢得市场】

时代在变,人们的审美也在变。高端家居品牌诺文斯始终站在时代潮流的前头,以前瞻性目光和面向国际的开阔视野不断创新产品,开发出迎合最新审美潮流的时尚款式。高端家居品牌诺文斯产品从客厅厨房卧室,涵盖电视柜、玄关、衣柜、橱柜等等全屋家居产品,在色彩、纹样、造型上匠心独运,在让人视觉舒适的同时融入丰富的人文风情和艺术美感,不仅满足家居功能需求,还让人享受艺术带来的情感享受而心情愉悦。

燕郊新浪家居

【培育人才队伍,加深技术积淀】

高端家居品牌诺文斯在管理上以人为本,建立起有效的激励制度,每年招收一批先进人才充实队伍,同时形成人才梯队,搭建成长平台,公司内部从办公室到车间营造出一片积极向上的工作氛围,团队人人争上游,个个有梦想。活跃、进取的工作态度,不断推动技术创新与进步,同时降低人员流动性,有助于品质的稳定和提高。

燕郊新浪家居

精湛的技术,过硬的品质,让高端家居品牌诺文斯产品备受市场追捧,每一次新品上市都引来无数眼光,每一次促销活动都带来潮水般的订单。诺文斯,定制家居行业的弄潮儿,沧海横流中,尽显英雄本色!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您