便洁宝超洁净T80震撼上市,零水压智能马桶时代已经到来!

icon 2020-09-03 15:20:22
icon 0

摘要:洁净是卫浴的根本,不管是洗脸盆、淋浴间,还是马桶,不留渍留垢、方便清洁都是它们应该具备的基本功能。尤其是有科技加持的智能马桶,更应为消费者带来洁净的如厕体验。但现实生活中,受水压条件限制,一些智能马桶仍存在冲不干净的尴尬现象。

洁净是卫浴的根本,不管是洗脸盆、淋浴间,还是马桶,不留渍留垢、方便清洁都是它们应该具备的基本功能。尤其是有科技加持的智能马桶,更应为消费者带来洁净的如厕体验。但现实生活中,受水压条件限制,一些智能马桶仍存在冲不干净的尴尬现象。

针对水压对智能马桶的使用限制,曾多次被央视点名夸奖过的便洁宝智能马桶产品团队,再一次从用户体验出发,研发出了超洁净的T80智能马桶,于8月28日隆重上市,彻底解决了智能马桶冲不干净的问题。

燕郊新浪<a href=

(便洁宝“三盾一冲”洁净专利技术)

 

便洁宝超洁净T80系列智能马桶,采用全新“TurboFlush”动力冲系统2.0,无惧水压限制,更大力也更省水。在零水压条件下,突破一级水效标准(4.0L),达到3.8L,实现360°全方位冲刷,带来强劲无比的通畅体验。

不仅如此,便洁宝超洁净T80系列智能马桶还用到了“泡沫盾2.0”专利技术,通过无死角的泡沫润壁,在马桶表面形成致密泡沫层,有效避免了溅水、粘挂、异味、病菌等问题,更人性化地解决如厕难题,带来舒适如厕体验。

燕郊新浪家居

(便洁宝超洁净T80系列智能马桶.仲夏蓝)

 

此外,这款新机还拥有LED显示屏,可以根据使用状况,实时反馈室温、座温、水温以及泡沫盾工作提醒。

燕郊新浪家居

(便洁宝超洁净T80系列智能马桶.数字屏显)

 

而且,便洁宝超洁净T80系列智能马桶拥有关盖冲水功能,关盖就能自动冲水,隔绝细菌扩散,无需弯腰寻找按钮,自动将桶池内细菌一扫而光。

燕郊新浪家居

(便洁宝超洁净T80系列智能马桶.关盖冲水)

 

更让颜值党惊喜的是,这款智能马桶采用了炫彩装饰板,多种颜色可供随意置换,这一设计更符合现代都市人对于个性生活的追求,自由切换多彩生活。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

(便洁宝超洁净T80系列智能马桶.彩色后盖)

 

同样是智能马桶,有的产品连续冲水,却连一张卫生纸都冲不走;有的只需轻轻按下冲水按钮,即使身居三十几层也能做到超洁净。在人们习以为常并且不再奢望的水压问题上,上榜浙江品字标的便洁宝团队,再一次给国民消费者带来了超预期的体验,集功能性和颜值于一身的便洁宝超洁净T80系列智能马桶,势必再一次撼动行业。

便洁宝是中国星星集团旗下的子公司,于1998年成立。作为国内最早一批生产智能坐便器的专业公司,便洁宝一直致力于智能马桶的研制与推广,是业内唯一一家参与所有智能马桶标准起草的公司,目前拥有88项智能马桶相关专利技术。20余年来,便洁宝始终以超越国际的高标准要求自己,是属于中国人自己的智能马桶品牌。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您