森鹰“百日大战”再创新高:单月入库66666平方米!

icon 2020-09-03 15:07:43
icon 0

摘要:走过“77”品牌升级的森鹰,迎来“9·25”建厂22周年庆典。如何突破产能限制,完成20万平方米产能奇迹,迎接建厂庆典,考验着全体森鹰人的协同度及凝聚力。至此百日大战如火如荼地拉开帷幕。

8月底,森鹰“百日大战”迎来入库新高:单月入库量66666平方米!

燕郊新浪<a href=

△ 森鹰双城工厂成装工序

走过“77”品牌升级的森鹰,迎来“9·25”建厂22年庆典。如何突破产能限制,完成20万平方米产能奇迹,迎接建厂庆典,考验着全体森鹰人的协同度及凝聚力。至此百日大战如火如荼地拉开帷幕。

燕郊新浪<a href=

△ 森鹰双城工厂木窗二部型加工序

哈尔滨制造基地协调产能,工程零售双引擎同时发力,一系列的管理创新和精益改进,为66666平方米入库量蓄积了充足的能量。在国外疫情严峻的形势下,采购部紧急增加常备供应,保障供应链平稳;质量、交期、成本控制各项指标稳中有升。其中,玻璃车间经过布阵点兵的调整,积聚的势能得到充分释放,产量多次突破历史记录,最大限度地降低了玻璃外委,确保品质。在入库目标达成的同时,工匠大赛火热开展,成为省市工会职工劳动与技能竞赛的宣传典范。这个数字不仅宣告“百日大战”第二月告捷,更昭示了工匠精神及奋斗者文化在森鹰的扎根和传承。

燕郊新浪<a href=

△ 森鹰双城工厂铝材拍喷涂工序

工程零售出库量双高,木窗三部(南京森鹰)出库量稳中有升,南北同频。森鹰将延续这一势头,高质高量完成全年生产目标。22年口碑传递,旺季提产既是挑战自我,也希望能为整个行业注入一针强心剂 。

燕郊新浪家居

△ 森鹰三星工匠、铝材车间岳志刚

燕郊新浪家居

△ 森鹰三星工匠、木窗二部易炳峰

燕郊新浪家居

△ 森鹰三星工匠、玻璃车间代文龙

燕郊新浪家居

△ 森鹰三星工匠、木窗一部刘龙


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您