森鹰窗业,荣膺第四届建筑门窗幕墙“金轩奖”双料大奖!

icon 2020-09-03 14:25:21
icon 0

摘要:8月31日,历时三个月的“筑新生,见未来”第四届建筑门窗幕墙行业“金轩奖”评比在中国北京胜利落下帷幕,凭借硬核的品牌实力及线上线下消费者的共同支持,森鹰窗业一举斩获两个重要奖项。

8月31日,历时三个月的“筑新生,见未来”第四届建筑门窗幕墙行业“金轩奖”评比在中国北京胜利落下帷幕,凭借硬核的品牌实力及线上线下消费者的共同支持,森鹰窗业一举斩获两个重要奖项。极具革新力的创新产品酷8度空调窗(x139)为森鹰夺下“技术研发创新产品”大奖,此外,森鹰还以领先的技术安装水平夺得“门窗安装示范单位”大奖!

燕郊新浪<a href=

作为建筑门窗幕墙行业极具深远影响力的大奖,“金轩奖”发起创立于2014年,每两年举办一次,旨在通过奖项评选促进行业的良性竞争,鼓励行业创新,挖掘真正的技术创新产品和推动行业发展的企业和个人。

本届“金轩奖”评比的候选名单超历史同期,评委阵容大咖云集,汇集了门窗幕墙、地产开发、建筑工程等多位专家,增强了门窗幕墙在建筑全领域的影响力。森鹰深知,此次获奖既是建筑门窗幕墙行业专业人士的肯定,更会成为森鹰人不断创新、再创佳绩的不竭动力。

燕郊新浪家居

森鹰酷8度勇夺技术研发创新产品

22年来,森鹰窗业不断创新,以国际领先的技术标准严格管控产品的研发与制造,多款产品获得PHI(德国被动式建筑研究所)的专业认证,在行业内累积了极高的知名度,地位超然。

燕郊新浪家居

△ 森鹰双城工厂——“世界最大的被动式工厂”

2020年,森鹰在深度洞悉消费者痛点的基础上,原创提出“空调窗”新概念,备受瞩目。重磅推出的创新单品——森鹰酷8度空调窗(x139),创新使用新型复合材料,具有超级节能、超级密封、超高颜值等优势。在7月举行的新品发布会上,酷8度空调窗获得了PHI-A级专业等级认证。本届金轩奖拼比,酷8度空调窗再次夺得来自中国门窗行业的权威认证,为门窗行业交出了一份满意的答卷。

燕郊新浪家居

△ 森鹰实力新品——酷8度空调窗

森鹰凭实力加冕门窗安装示范单位

众所周知,门窗行业三分制造七分安装。森鹰对门窗产品生产的每一个细节都提出更高标准,也对安装与服务提出了更高要求。

燕郊新浪家居

△ 森鹰南京工厂

森鹰安装现场遍布全国,都配备了专业安装队伍,每一位技师及安装工人都经过专业的技术培训支持与辅导,完成的工程项目备受行业客户认可。本届“金轩奖”特别增设的“门窗安装示范单位”评比中,森鹰窗业展现了严谨的企业责任感和超强技术实力,将荣誉大奖收入囊中。森鹰也将努力发挥示范带头激励作用,不断提升门窗行业整体服务水平,助推门窗幕墙行业迈向新高度。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您