网购大件家具从送到装仅4天 终止家装“西游记”

icon 2020-09-03 12:12:18
icon 0

摘要:如果把装修之苦比作西游历劫,那么最磨炼意志的莫过于:装修师傅已经磨刀霍霍,产品却在半路失联;心心念念安装好的衣柜,关合起柜门来却咯吱响。

如果把装修之苦比作西游历劫,那么最磨炼意志的莫过于:装修师傅已经磨刀霍霍,产品却在半路失联;心心念念安装好的衣柜,关合起柜门来却咯吱响。别怕,看这里!8月28日,京东秋季家装节盛大启幕,京东居家重磅发布“省心装”服务,其中大件物流实时可见、干支装一体等突破性送装一体服务,为消费者破解网购大件“失联之谜”、“送装之痛”等装修痛点,实现省时省力又省心。

燕郊新浪家居

在家居行业通用的“干(干线)、支(支线)、装(安装)分离”模式下,运送一趟大件商品需要多达5装5卸甚至7装7卸,不仅增加了破损几率,而且无法统一反馈物流数据,导致消费者对运输状态一无所知,影响装修进度。基于仓储物流优势和经验,京东瞄准了整个互联网家居家装行业的痛点,构建起全国首个打通居家产品的商家、物流商、安装商和消费者之间信息流的服务平台——京东居家服务平台,目前已实现了大件物流可视化,消费者在京东购买大件居家产品时,物流信息实时可见,可以做到装修进度心里有数。

燕郊新浪家居

“千里眼”虽然破解了“失联之谜”,但是想要保证装修进度,物流效率也需提升。针对家具、建材等大件商品,京东居家推出干支装一体服务,无论是从城市到城市,还是从市区到县区,大件居家产品将直接从京东物流仓库发货,从厂家到消费者手中只需经过工厂-中转仓-配送站3个节点的装卸,大幅降低商品破损率的同时,实现大件的“京东速度”,让消费者不再受等待之苦。

燕郊新浪家居

当然,装修中的送装磨难远不止于此。不少消费者都有过这样的经历,快递师傅把货物放在楼下,打电话通知你下楼取货,或是单独索要高额搬运费。面对大件配送的“最后一公里”,干支装一体服务不仅保证免费送货到家,更有专业师傅上门完成安装服务,真正实现“京东买、京东送、京东装”。居住在北京花市大街枣苑小区的李先生,8月初在京东购买了一个衣柜,通过京津专线仅用4天即从佛山工厂送到家中完成安装,获得了用户高度评价,当即决定其它家具全部从京东购买。

燕郊新浪家居

除了售中的物流可视化、干支装一体服务,京东居家“省心装”还为消费者提供售前AR摆摆看、上门测量、材质验真、3期白条免息以及售后30天价保、30天无理由退货、3年质保、运费险、闪电退款、极速审核等贴心服务。想要获得以上权益,只需在购买时认准附有“放心购·省心装”标识的居家商品即可启动通关技能!还在等什么?赶紧上车吧!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您