新特丽开学季,我爱新造家活动启动诚意满满回馈广大消费者

icon 2020-09-02 16:18:41
icon 0

摘要:经过一个短暂的暑假,9月1日终于迎来了2020年的第一个开学季——今年的上半年经历了太多的变动和波折,我们更懂得珍惜日常的幸福和小美好,对这次新的开始有着格外的憧憬。下半年也迎来了家装装修的传统旺季,我们看看作为灯饰照明知名品牌新特丽又有什...

经过一个短暂的暑假,9月1日终于迎来了2020年的第一个开学季——今年的上半年经历了太多的变动和波折,我们更懂得珍惜日常的幸福和小美好,对这次新的开始有着格外的憧憬。下半年也迎来了家装装修的传统旺季,我们看看作为灯饰照明知名品牌新特丽又有什么新的举动呢?

据悉,新特丽开学季“我爱新造家”品牌加营销双效合一的活动,在8月20日宣布启动发布以后,9月1日正式迎来了开学季活动的启动。

燕郊新浪家居

活动首日,在新特丽的直播间,也迎来了新特丽照明董事长孙跃先生这位大校长,现场给全国观众开启了开学的第一课,以主题为“光是讲究品质的,以人为本的家居照明解决方案”为主题,根据光对人的心理和生理的影响,设计研发符合消费者不同的使用场景和需求的家居照明解决方案。他还提到,未来的灯光市场不仅仅是对装修前的刚性需求(简称前装),这只解决了家里亮起来的问题,但是在未来,我们更应该解决用户的个性化家居照明需求,所以搬家后的后装照明将会有更广阔的发展空间和市场需求,也更吻合当代年轻人的家居生活对品质的要求和潮流趋势,而新特丽今年布局后装照明品类,并将重点发力,亦是相信未来大有可期。

燕郊新浪家居

经了解,新特丽开学季—我爱新造家的活动,更是下了重本,投入较大的资源回馈消费者,在9月1日-10月10日期间,更会每天抽出3名免单和半免单大奖,在活动的首日新特丽的抽奖直播间,在激动人心的抽奖环节,抽出了6位幸运的消费者,其中1名活动免单大奖,2名半免单大奖,还有多位后装照明礼品惊喜奖。主持人现场连麦获奖幸运消费者,其表示“观看直播堪比在看世界杯,真的很开心,会持续关注新特丽照明,并且感谢新特丽给我们设计和研发这么棒的照明产品,杠杠的产品品质,真的有别于其他的品牌。”另一位获奖幸运儿程先生也表示“一直以来都很欣赏新特丽简约轻奢的风格,并且会一直支持新特丽这个品牌”。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

据悉,新特丽开学季“我爱新造家”这次活动将为期40天,从9月1日到10月10日持续进行,每天都会通过新特丽照明的官方抖音进行免单幸运抽奖,高达过百次的免单抽奖机会也是诚意满满。与此同时,新特丽也在今日头条和抖音全国同步宣传此次活动,希望能给广大的消费者带来更优的家居照明解决方案与免单机会。下半年,新特丽带来的惊喜连连,在市场环境尚在缓慢回升的状态里逆势上扬,让我们一起期待他们接下来的成果和战绩!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您