高端家电行业竞争激烈,论领先还要看AEG

icon 2020-08-31 16:08:58
icon 0

摘要:虽然大家都在说自己想要优质的生活,但生活品质更像一种心理感受,但不可否认的是,使用高端家电产品的确可以提升生活品质,而AEG作为高端家电行业中的佼佼者,能够从激烈的竞争中脱颖而出,是因为AEG为消费者提供的不仅是高端家电产品,也为消费者们打...

虽然大家都在说自己想要优质的生活,但生活品质更像一种心理感受,但不可否认的是,使用高端家电产品的确可以提升生活品质,而AEG作为高端家电行业中的佼佼者,能够从激烈的竞争中脱颖而出,是因为AEG为消费者提供的不仅是高端家电产品,也为消费者们打造了与众不同的人性化使用体验。

燕郊新浪<a href=

人们对幸福生活的追求也驱使着消费者去选择更高品质的家电产品。AEG在家电产品研发这方面打破了人们固有的认知,尤其是在衣物洗净这方面,洗衣机、干衣机和超声波除渍笔都是深受消费者们追捧的家电产品,不仅拥有极简的外观设计,还具备实用的功能。

燕郊新浪家居

AEG洗衣机赋予高端衣物无惧岁月呵护,洗涤过程中衣物纤维不会被损坏,AEG洗衣机可以去除损伤纤维中的杂质,还能还原衣物原本的色彩。尤其是SoftWater Technology软水技术的应用,让AEG洗衣机变得更优秀,洗衣之前就可消除水中有损纤维的杂质,让水在注入滚筒前得到净化和软化,使洗涤剂在较低的温度下也能高效工作。除此之外,AEG洗衣机还搭载了Wool Mark Green Label 羊毛绿标洗涤技术,拥有国际羊毛局最高标准的羊毛绿标认证,清洗羊毛制品更专业,还能有效防止缩水等问题。

AEG干衣机拥有AbsoluteCare System 专业呵护系统,实际使用过程中,AEG干衣机会精准控制烘干滚筒内的温度和运动轨迹,既不会损伤纤维,也不会让衣物变形,还使用SensiDry Technology 循环烘干技术进行低温烘干,由于衣物烘干温度不会过高,即便是那些容易变形的面料,也可以放到AEG干衣机里烘干。

燕郊新浪家居

AEG超声波除渍笔虽然是一个新品,但它一上市就获得了众多消费者的喜爱,不仅便于携带,而且使用场景多样,衣服上如果不小心沾上油渍或其他污渍,都可以用AEG超声波除渍笔清洁。启动AEG超声波除渍笔,会产生每秒46,000次的高频振动,可以深入纤维、瓦解污渍的结构,将附着在纤维上的污渍剥离。超声波振动的去渍效果明显,AEG超声波除渍笔将超声波的作用发挥到极致,以卓越的超声波除渍技术,实现高效洁净的同时无损衣物,让您的每一个高光时刻都完美无暇。

国内的高端家电行业虽然竞争激烈,但对消费者们而言,好的高端家电产品并不难挑选,尤其是在AEG旗下挑选家电产品就显得更加容易。AEG作为德国家电品牌,自从进入中国市场一直好评如潮。在技术方面,AEG不断寻求新的突破,而且家电产品研发与制造这方面品控一直堪称严苛,这也是AEG能够成为高端家电行业中佼佼者的原因。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您