大自然木门920爱的表白季,全城热启!

icon 2020-08-31 16:00:58
icon 0

摘要:2020年是很特别的一年。在经历一场疫情后,我们更珍惜与家人共度的时光。这个九月,大自然木门"爱的表白季"活动,向用户带来有“温度”的产品和服务,希望让愈发忙碌的现代人,懂得向心爱之人表达爱意,珍惜当下生活的美好。

2020年是很特别的一年。在经历一场疫情后,我们更珍惜与家人共度的时光。这个九月,大自然木门"爱的表白季"活动,向用户带来有“温度”的产品和服务,希望让愈发忙碌的现代人,懂得向心爱之人表达爱意,珍惜当下生活的美好。

近日,各区域启动会隆重举行。内部启动会率先在大自然家居集团总部广东顺德召开,木门家人们斗志昂扬,蓄势待发,以最饱满的精神状态,开启战斗模式。大自然木门爱的表白季,热力开启!

燕郊新浪家居

同时,各区域的启动会也一样如火如荼。广东、广西、福建、海南、江西、湖南、湖北区域经销商云集佛山南海,以一场挑战体能的军训拉开启动会的序幕,家人们通过体验军训生活,磨砺意志,塑造团魂,以少年初心,向目标冲刺。华东、西南、西北等区域铁军,也以王者出征的姿态,积极投入到活动的准备中。这预示着硝烟再四起,风起再云涌,乘风破浪正当时。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

为爱表白,我门有道。大自然木门甄选爆款产品,做你爱情的“最强助攻”。8月27日——9月20日,拍下买9.2元甜蜜特权卡享受三大换购福利。活动期间,客户下定大自然木门产品且订金缴纳3000元以上,即可在9月20日参加全国抽奖活动,有机会获得海南三亚5天4夜双人蜜月旅行。

这个920,和心爱的人相约大自然木门,开启甜蜜之旅吧。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您