玻璃胶什么品牌好

icon 2020-08-31 13:40:36
icon 0

摘要:玻璃胶什么品牌好?玻璃胶在生活中的应用十分广泛,其密封性和防水性都很好,不仅能用在玻璃上,还可以用于好多基材的粘接和密封,在家装中使用很多,比如玻璃门窗边角缝隙、洗手间镜子、厨房水池边、坐便器、洗手池与墙面的缝隙等等。那么,玻璃胶什么品牌的...

玻璃胶什么品牌好?玻璃胶在生活中的应用十分广泛,其密封性和防水性都很好,不仅能用在玻璃上,还可以用于好多基材的粘接和密封,在家装中使用很多,比如玻璃门窗边角缝隙、洗手间镜子、厨房水池边、坐便器、洗手池与墙面的缝隙等等。那么,玻璃胶什么品牌的好?

燕郊新浪<a href=

目前市场上的玻璃胶种类很多,有酸性玻璃胶、中性耐候胶、中性结构胶、硅酮石材胶、中性防霉胶、大玻璃专用胶等等。

到底哪个玻璃胶好?具体还要从其品牌、质量、用途、包装等多个方面综合考虑。西卡多次入选家用十大玻璃胶品牌,这本身就是对西卡胶品质的一种认可。西卡玻璃胶具有粘接力强、拉伸强度大、同时又具有耐候性、抗振性和防潮、抗臭气和适应冷热变化大的特点。

燕郊新浪家居

选购玻璃胶还有一点要考虑:防霉性。比如很多玻璃胶用于卫生间,卫生间本来就很潮湿,因此玻璃胶的防霉性能一定要够好。与一般的玻璃胶不同,西卡玻璃胶用在厨卫等经常与水接触的地方也不必担心生霉发黄发黑,它是醇型中性的,净味环保,不仅不含甲醛还长效防霉防水。同时耐污性强,擦洗起来也很简单。

随着中国经济的持续发展以及人民生活质量的不断提高,市场对玻璃胶产品的要求越来越高,相信以西卡玻璃胶为代表的性能好、质量高、环保型的玻璃胶产品将会受到更多人的青睐。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您