艺术助力上海未来展,携住科技隔空对话电影《我的女友是机器人》

icon 2020-08-31 13:24:23
icon 0

摘要:2020年第一部喜剧电影《我的女友是机器人》定档,将于9月11日全国上映。该片由王韦程执导,包贝尔、辛芷领衔主演,魏翔主演,讲述了机器人初一受命来拯救处在危险中的人类方元,却因神奇的脑回路和超能力导致乌龙不断的故事。

2020年第一部喜剧电影《我的女友是机器人》定档,将于9月11日全国上映。该片由王韦程执导,包BEI尔、辛芷领衔主演,魏翔主演,讲述了机器人初一受命来拯救处在危险中的人类方元,却因神奇的脑回路和超能力导致乌龙不断的故事。

包BEI尔“千变万化”VS辛芷蕾“一成不变”

此次曝光的海报中,包BEI尔一脸“呆萌”的坐在桌前,一边思考一边在笔记本上记录,背后各式各样的笑脸显示着他拥有丰富的情感和不同的情绪,随处可见的微笑表情更是充满可爱气息。他身后的粉色贴纸十分亮眼,象征着辛芷蕾的人物简笔画折叠双臂,“紧迫盯人”,时时刻刻不忘保护和照顾包BEI尔的使命。

燕郊新浪<a href=

辛芷蕾则手举塞满调料罐和餐具的盘子,还没来得及品尝的蛋糕不慎跌落在桌上,手中的物品也处在危险边缘,可脸上还是保持着“机械式”微笑,初入人类社会的她表现得“奇奇怪怪”,背后“一成不变”的笑脸也预示着她是一个不懂感情、缺少情绪的机器人女友。代表着包BEI尔的粉色贴纸更是笑点十足,一边吃着汉堡,一边一脸惊恐地看着摇摇欲坠的碗筷。

燕郊新浪<a href=

两人之间极具反差的情侣关系更完美契合了当代年轻人的恋爱模式。在不断磨合的过程中,接纳彼此的“奇奇怪怪”,也在一起成长的旅途上,懂得爱情、学会去爱,正是每一对情侣的恋爱必修课。

然而机器人女友真的能实现吗

其实,早在2016年,中国科学技术大学就发布了我国首台特有体验交互机器人“佳佳”,但是目前的技术还无法实现人格健全、能够跟自己无障碍沟通的“灵魂伴侣”,在伦理道德层面也存在很大争议。

燕郊新浪家居

虽然机器人女友现阶段还不能完全实现,但是随着人工智能和机器学习领域的快速发展,以携住科技为代表的智能科技公司,为酒店提供智慧解决方案,打造智能酒店全场景。推出自助入住、刷脸开门、语音客控、微信退FAN等服务,其贴心程度不输机器人女友!

300+实用技能&高情商智能管家开启智慧生活

携住科技,快住集团旗下子品牌,是国内拥有全栈技术能力的AIoT领军企业,深度布局智慧生活、智慧酒店、智慧办公、智慧养老等泛智能领域,致力于5G应用、AI芯片、物联网、大数据、云技术等前沿科技的研究和开发。依托具备自主知识产权的智能语音音箱、无线通讯、智能控制等核心技术,推出领先的智能化解决方案,为产业发展赋能,让国民享有舒适便捷的智慧生活。

其旗舰爆品客房语音管家——潘多拉,更是在传统AI智能音箱的基础上,增加酒店定制化功能,集声控客房设备、呼叫前台服务、周边信息咨询、影音娱乐陪聊等于一身,让客人得以享受真正的懒人生活。

上海国际智能家居展览会携住全场景智能体验等你来

作为泛智能领域国际级年度盛会,本届SSHT上海国际智能家居展览会聚焦时下热门风口,直击疫后行业痛点,汇聚新展商、大品牌、新产品、高端论坛等,打造业界领先的商贸对接技术交流平台。作为其老伙伴,携住科技早就蓄势待发,联合兄弟品牌极智宿双线出击,狂推多重硬核猛料,预备JI情引燃全场。

燕郊新浪家居

本次展会更是斥巨资打造1:1星级酒店样板间,倾情呈现高阶版轻智能全场景体验;离线版语音产品任你玩,高颜值,硬实力,无需联网照样轻松声控客房;智能家居年度重磅surprise来袭,想要知道谜底?现场震撼揭晓;2020创业者最鲜热选,千亿市场,百万年入,只等你来……

除此之外,更有携住科技&极智宿多重营销政策现场发布,以更完整的智慧解决方案、更领先的智能科技产品、更全面的招商扶持政策助力全国酒店代表及创业者们保本增收,快速挺过困难期,抓住后疫情市场下隐藏的新机遇。

世界有边 未来无界

携住科技&极智宿全场景未来展

SSHT2020上海国际智能家居展览会

时间:2020.9.2-2020.9.4

地点:中国·上海新国际博览中心

展位号:W4馆D02


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您