真假好太太?买大牌厨电还得找Goodwife好太太!

icon 2020-08-31 11:23:34
icon 0

摘要:山寨劣质厨卫电器泛滥市场,这已经是业内公认的一个事实,这不最近好太太又被人“曝光”了,市面上又出现了诸多好太太据说还是因为售卖劣质产品被相关部门查处了,这让许多消费者、经销商非常受伤!其实此好太太非彼好太太!真正靠谱的好太太还得要看Good...

山寨劣质厨卫电器泛滥市场,这已经是业内公认的一个事实,这不最近好太太又被人“曝光”了,市面上又出现了诸多好太太据说还是因为售卖劣质产品被相关部门查处了,这让许多消费者、经销商非常受伤!其实此好太太非彼好太太!真正靠谱的好太太还得要看Goodwife好太太!

燕郊新浪<a href=

近两年,随着Goodwife好太太的快速发展,品牌知名度的上升,越来越多的消费者、经销商成为它的忠实粉丝,与此同时,一大批山寨好太太也出现了,试图“蹭”好太太的名气不劳而获,结果却因自己实力有限导致各种质量问题,有的虽然一时之间还未被发现,但常在河边走哪有不湿鞋,妄想借助别人努力的成果来获取不当利益总有一天是要还的,毕竟用户的眼睛可是雪亮的,骗得了一时刻骗不了一世!Goodwife好太太在此也奉劝那些“假好太太”还是长点心吧,踏踏实实的做好产品、经营好品牌才是长远发展之道,耍心机蹭大牌热度最终也只是昙花一现?

燕郊新浪家居

“身正不怕影子斜”,再者名字可以copy,产品可以模仿,但是产品的质量、品牌的影响力却是谁也copy不了的,其实对于Goodwife好太太本身而言是无惧这些山寨好太太的,但我们却强烈鄙视这种可耻行为,它不只严重的扰乱了市场秩序,重点还侵害了那么多消费者的合法权益,尤其是山寨劣质产品给用户留下数不尽的安全隐患,这是我们所不能容忍的,坚决不能容忍!

燕郊新浪家居

所以,为了您的安全与利益着想,Goodwife好太太真诚地提醒各位用户购买或加盟代理“好太太”时请一定要认准Goodwife好太太!注意是Goodwife好太太,中英文商标的!我们仅此一个品牌商标名,再无其他名字!

Goodwife好太太是中山市柏琳电器有限公司旗下的厨卫品牌,公司有着多年专业生产灶具制造与全国知名品牌动作经验,主要从事吸油烟机、燃气嵌入式灶具、燃气热水器、电热水器、保洁柜、小家电等多个品种的研发、生产、销售与服务,目前已经设置了20多个办事处,销售网点1600多个,一、二线网络格局已经形成,在国内厨卫市场占有率较高,处于行业的引领地位。

燕郊新浪家居

Goodwife好太太是有实力,央视展播大品牌,其广告常年在央视一套、央视二套、央视七套频道连续播出,大家都知道央视是国家权威级媒体,能够登上央视的品牌不管是品牌影响力还是资金技术水平等都是行业的翘楚,而Goodwife能够荣登央视本身就是其实力的一个重要体现。

另外,Goodwife好太太还是百度战略合作伙伴,在行业报刊杂志、地铁以及抖音、火山小视频、今日头条等传统和新兴媒体上也进行巨额广告投放。多方位、多维度的全面品牌营销宣传,让Goodwife好太太享誉全国,成为国民心中真正的厨电大品牌!

燕郊新浪家居

品牌只是一方面的,对于消费者而言最终选择的落脚点还是产品品质,Goodwife好太太拥有出色的产品表现力,以“高效、节能、环保”的厨卫产品备受关注,比如最新推出的《简爱》烟灶、《真情》烟灶热等精品都深受广大消费者喜爱和信赖,引爆了市场一轮又一轮的热销狂潮。

燕郊新浪家居

好的服务才能让用户更放心,Goodwife好太太始终以高标准、严要求健全优化服务体系。全国七星级联保服务、定期拜访制度,不断加强售后流程管理,进一步完善基础服务细节,加强售后服务人员培训,加速完善“供、产、销”产业链条……一桩桩一件件Goodwife好太太将服务标准化、细致化,确保消费者消费全过程无忧、贴心与满意。

燕郊新浪家居

据悉,现在国家相关标准及行政机构已经开始重视并整治乱象,Goodwife好太太也将毫不犹豫的参与到围剿假冒伪劣产品的行动之中,利用法律武器加快厨电行业肃清,助推行业良性发展,而Goodwife好太太也会持续不断的进行打假活动,更好地保护消费者合法权益。

最后再次提醒大家:选择厨电,一定要认准央视展播大品牌Goodwife好太太,Goodwife好太太中英文商标,国家注册商标品质有保证!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您