严重失眠怎么办?影帝张晨光失眠必备心诺即眠睡眠仪

icon 2020-08-31 11:05:14
icon 0

摘要:在娱乐圈里有很多老戏骨,他们不求名利,把演戏当成自己一生的使命。张晨光就是其中一个。从1988年开始到现在,张晨光一共演出了上百部影视剧。

在娱乐圈里有很多老戏骨,他们不求名利,把演戏当成自己一生的使命。张晨光就是其中一个。从1988年开始到现在,张晨光一共演出了上百部影视剧。早些年凭借出演《京城四少》这部作品一炮而红,成为了当时台湾的四大小生之一。然而,他对自己的演艺事业并不满足于此,而后转战内地,因饰演“爸爸”的角色居多,被网友称为“国民父亲”。

燕郊新浪<a href=

随着年纪的增长,张晨光不但没有淡出观众的视线,反而越来越多的参与到影视剧中,挑战不同类型的人物角色。即使已经有了多年的沉淀和积累,他在接到一个新的角色时,还是会用心地细细揣摩,他对表演的热爱与尊重,让本是配角的人物也都变得熠熠生辉。其中,在《那年花开月正圆》中凭借对吴老爷的精彩演绎,收获了大批观众的肯定和喜爱,这便是最好的证明。

燕郊新浪家居

不过,长期繁忙奔波于不同剧组拍戏的他,也不免因压力过大而导致身体受损,尤其是对自己的睡眠健康伤害最大。而在一次偶然机会下,与心诺即眠睡眠仪结缘相识,张晨光表示感觉自己如获新生一般,生物钟得到有效调理后,现在睡觉质量高,身体健康也恢复得不错;而对于还在为失眠而苦恼的朋友,建议一定要尽早治疗。

燕郊新浪家居

相对于药物治疗所具备的依赖性和耐药性,心诺即眠睡眠仪采用的CES疗法,属于物理调理法,有来自美国FDA、欧美CE等多重认证,在国内也具备CNAS认证,可以安全使用且无毒副作用。

燕郊新浪家居

该种疗法的主要是通过以特殊设计波形和频率的微电流弥散性刺激大脑边缘系统,影响和改善异常的脑电波,并刺激大脑分泌一系列能够调节情绪和改善疾病的神经质和激素,如内腓肽、5-HT、乙酰胆碱等,能够有效地治疗失眠、神经衰弱等疾病。

燕郊新浪家居

此外,在国内心诺即眠品牌还匹配有专业的助眠师团队(VX:VIPDS8806),会给使用者定制个体使用方案,进行针对性治疗,由此帮助失眠患者早日恢复睡眠健康。随着生活不断地快节奏化,每个人的压力都在与日俱增。如果你正在经受失眠的痛苦,快来让即眠睡眠仪来帮你吧!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您