东宝床垫|克服“开学综合症”,学生家长必看攻略

icon 2020-08-28 11:58:32
icon 0

摘要:快乐的暑假马上就要过完,九月开学季即将来临。说起开学,这可真是一件令家长喜悦、孩子忧愁的事!每年寒暑假快过完的时候,总有一大批孩子会患上“开学综合症”,经历了长时间松散的假期生活,他们不想回到学校,甚至出现心情焦虑、大发脾气的症状。

快乐的暑假马上就要过完,九月开学季即将来临。说起开学,这可真是一件令家长喜悦、孩子忧愁的事!每年寒暑假快过完的时候,总有一大批孩子会患上“开学综合症”,经历了长时间松散的假期生活,他们不想回到学校,甚至出现心情焦虑、大发脾气的症状。

面对孩子的这种“开学综合症”,作为家长又该怎么做呢?东宝床垫带着今年新出的学生床垫少博二代来给你答案,其实关心孩子最重要的不是物质,而是让孩子感知到你对他们的关心,以落到实处的好产品和行为改善他们的生活,给他们的学习生活助力。

培养良好的睡眠作息

在假期里,有些孩子可能养成了晚睡晚起的习惯,但是开学之后,各位学生们都要执行非常规律的作息时间,很多人可能一时难以适应。因此在临近开学季时,家长们很有必要帮孩子培养良好的睡眠作息。

正常的作息时间对于孩子们的睡眠健康大有裨益,不仅能够稳定每日睡眠时长,而且长时间保持下来还能提高睡眠质量,对孩子的日常精力培养能起到很大的作用。此外,同步作息时间后也别忘了让孩子三餐的时间跟学校保持一致,开学后他才会更适应。

给孩子准备一张好床垫

睡眠环境对于睡眠质量的影响是非常可观的,给孩子准备一张好床垫,改善一下他们的睡眠环境,一方面能够加快他们入睡的速度,另一方面也能够有效延长他们的深度睡眠时间,让孩子爱上睡眠,享受睡眠,东宝学生床垫少博二代就是这样一张好床垫。

专业护脊,守护睡眠

燕郊新浪<a href=

东宝学生床垫虔诚守护各位发育成长期学生们的脊椎健康,在床垫的填充层选择硬质棉作为填充材料,既不会影响床垫整体的轻便度,又能让使用者在享受平整舒适的硬床垫的同时,也能感受到床垫完美的弹性,起到保护腰椎的作用,让学生们在使用时于无形中放松学习压力、缓解大脑高速运转后的疲劳,享受一整晚的安逸睡眠。

吸湿面料,柔软护肤

东宝新款学生床垫所使用的面料是一种吸湿能力超强的布料,这是一种特殊的复合布面料,因为采用了超细纤维进行了特定的纺织加工和独特的染色整理,超细纤维能从周围的大气中吸收水分,具有良好的吸湿性。所以这种复合面料在接触人的皮肤时,会让人感受到一种有别于普通面料的柔软舒适,能更好地呵护人体肌肤。

燕郊新浪家居

新学期,新征程,愿每个孩子都能在东宝学生床垫的陪伴下愉快地迎接开学季的到来,调整好心态,努力克服“开学综合症”,在拥有健康睡眠的同时,学习进步,身体健康!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您