美的冰箱援助洪灾送温暖,买冰箱享补贴尽显人文关怀

icon 2020-08-26 18:51:03
icon 0

摘要:今夏的强降雨,让全国多地出现了不同程度的洪涝灾害,江西、安徽、湖北等27个地区强降雨突破往年记录。

今夏的强降雨,让全国多地出现了不同程度的洪涝灾害,江西、安徽、湖北等27个地区强降雨突破往年记录。洪涝灾害为当地人民也带来了很多生活上的麻烦,美的冰箱作为国民家居大品牌,也一直关注着洪涝灾区人民的需求。近日,随着降雨的减少,洪涝灾情趋于稳定,美的冰箱和社会各界爱心力量密切关注灾后恢复工作,美的冰箱还提供了爱心补贴活动,为灾区人民带来温暖。

美的冰箱援助洪灾,暖心服务保障受灾群众安全

洪涝期间,大街小巷内涝严重,积水涌入房屋中浸泡家电。泡过水的家电,使用时容易引起家电线路短路,还可能引起电路板故障问题,是极大的安全隐患。洪水无情侵略,却阻挡不了温暖传递。美的冰箱密切关注受灾地区的情况,为受灾群众排忧解难送去温暖。为减少汛情对灾区地区消费者在家电使用过程中受到的影响,美的冰箱×美的会员×美的服务携手推出“水淹机免费鉴定活动”,美的冰箱工程师免费上门帮助因积水问题导致冰箱故障的群众进行冰箱鉴定检测,最大限度保障冰箱的使用安全。

美的冰箱推出买冰箱享补贴活动,解决群众换新需求

为了给受灾群众解难,美的冰箱发起洪涝地区补贴活动,预计补贴百万元、近万台美的冰箱,解决江西、安徽、湖北三省受灾群众因冰箱受损报废引发的换新需求。据悉,此次补贴活动于2020年8月1日至8月31日开展,江西、安徽、湖北地区有换新需求的消费者可前往天猫、京东、苏宁等电商的美的冰箱店,全渠道参与活动购买。针对一级能效的美的冰箱,将有满2500-100、满4000-200的返现补贴;针对美的冷柜将有满800-50、1200-80、2000-150的返现福利。活动区域的群众可在美的冰箱相关店铺购买冰箱或冷柜后,根据收货地址联系美的冰箱客服进行返现登记,享受活动补贴。


燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

洪灾无情人有情,全国上下团结一心终会战胜灾难。美的冰箱会持续关注灾情,继续给受灾群众提供更多暖心帮助,帮助他们尽快恢复正常的生活。同时,美的冰箱还将一如既往地践行“以用户为中心”的服务宗旨,以实际行动承担社会责任。美的冰箱,不止有强大的冰箱技术,还有温暖的人文关怀。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您