墙面装饰既要颜值又要品质?日映红天然真石漆值得推荐

icon 2020-08-24 11:35:00
icon 0

摘要:近些年,墙面装饰正在朝着新自然主义方向快速发展,基于业主渴望自然,积极亲近大自然的内心诉求,涂料产品技术创新瞄准了全自然方向,推出了色泽纹路能保持自然原始风貌,通过色泽调配变化,将石材质感、内涵与艺术性展现无遗的系列新墙面装饰产品。其中,天...

   近些年,墙面装饰正在朝着新自然主义方向快速发展,基于业主渴望自然,积极亲近大自然的内心诉求,涂料产品技术创新瞄准了全自然方向,推出了色泽纹路能保持自然原始风貌,通过色泽调配变化,将石材质感、内涵与艺术性展现无遗的系列新墙面装饰产品。其中,天然真石漆是市场认可度高,非常值得推荐的一款墙面装饰产品。

燕郊新浪家居

     天然真石漆  把大自然搬回家
     经历了浮华张扬而缺乏内涵的审美阶段,能够透出一种文化韵味和自然气息的墙面装饰材料,正在引领着新的时尚风潮。天然真石漆以不同粒径的天然花岗岩等天然碎石、石粉为主要材料,具有花岗岩、大理石、天然岩石等石材的装饰效果,并具有自然的色彩,逼真的质感,坚硬似石的饰面,给人以庄重、典雅、豪华的视觉享受。因而赢得了越来越多追求内涵、品质、自然装修风格的业主的青睐。
     盘点当前市场上销售的天然真石漆,日映红天然真石漆凭借更出色、逼真的装饰效果,成为热销产品。日映红天然真石漆是一种装饰效果酷似大理石、花岗岩的砂质建筑涂料,用其装饰建筑物或构筑物,具有天然真实的自然色泽,给人以高雅、和谐、庄重之美感,被广泛应用于各类建筑物的室内外装修,特别是在曲面建筑物上装饰,可以收到生动逼真,回归自然的功效。
      天然真石漆  性能特征优点多多
     业主对墙面装饰效果的要求,只是其中一个方面,而装饰材料的防污性、耐候性、环保性等等表现,也常常左右着业主的选择。与其他传统墙面装饰材料相比,天然真石漆的卖点除了充满文化韵味和自然气息的装饰效果外,还有耐候性佳、便于施工、抗水性良好等优点。特别是日映红天然真石漆这样优质的天然真石漆,在性能特征方面表现出的优点更多。
     从耐候性等方面来看,日映红天然真石漆主要由高分子氟硅聚合物,天然彩石砂及相关助剂制成,干结固化后坚硬如石,看起来像天然真石一般。具有防火、防水、耐酸碱、耐污染、无毒、无味、粘接力强、永不褪色等特点,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命。同时,日映红天然真石漆还具备良好的附看力和耐冻融性能,降燥保温,特别适合在寒冷地区使用。还具有施工简便,快干省时,施工方使等优点。
     在业主非常关注的环保性方面,日映红天然真石漆属于水性产品,安全环保表现优异。与油性漆相比,水性漆最大的特点是环保无毒,不易燃烧,不含油性漆中含有的致癌物质和重金属等。
     以日映红天然真石漆为代表的天然真石漆产品,正在引领着墙面装饰的自然风,当前被广泛用于高档酒店,写字楼,高层公寓,居民别墅等建筑墙面的装修饰面,彰显出花岗岩石材的独特装饰效果,还是瓷砖贴面老墙翻新改造一步到位,实现豪华装修目的的最佳选择。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
数字化强势赋能“家居智造”,劳卡开启全屋定制新篇章多涂乐抢占行业十强,三款高品质产品获行业认可中国家电品牌基地产业发展有“质”更有“智”恒达木业 | 双品牌星耀深圳展 演绎东方之美简而不凡,质造生活丨2020深圳家具展,童话森林携新品惊艳亮相昕诺飞亚太首席专家助阵宁波智能照明2020深圳家具展,行草新中式新品重磅亮相,高颜值高品质铸经典!尚居良品软装︱颜色也有性格,选择尚居良品墙布,学会用“色彩”表达你的情感以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有数字化强势赋能“家居智造”,劳卡开启全屋定制新篇章多涂乐抢占行业十强,三款高品质产品获行业认可中国家电品牌基地产业发展有“质”更有“智”恒达木业 | 双品牌星耀深圳展 演绎东方之美简而不凡,质造生活丨2020深圳家具展,童话森林携新品惊艳亮相昕诺飞亚太首席专家助阵宁波智能照明2020深圳家具展,行草新中式新品重磅亮相,高颜值高品质铸经典!尚居良品软装︱颜色也有性格,选择尚居良品墙布,学会用“色彩”表达你的情感以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您