多涂乐抢占行业十强,三款高品质产品获行业认可

icon 2020-08-24 10:47:50
icon 0

摘要:环保部《“十三五”挥发性有机物污染防治工作方案》明确提出:到2020年,全国工业涂装VOCs排放量减少20%以上,重点地区减少30%,全面推进环保性涂料发展已成为不可逆转的趋势。与此同时,受全球疫情以及整体经济“内循环”情况影响,国内领先品...

环保部《“十三五”挥发性有机物污染防治工作方案》明确提出:到2020年,全国工业涂装VOCs排放量减少20%以上,重点地区减少30%,全面推进环保性涂料发展已成为不可逆转的趋势。与此同时,受全球疫情以及整体经济“内循环”情况影响,国内领先品牌或将迎来发展大机遇。注重创新升级、强调品质、“让建筑更美好”的多涂乐就成为国内炙手可热的高速发展品牌。

燕郊新浪<a href=

金漆奖”正式公布,“多涂乐”凭优秀品质全面领跑行业

有“涂料奥斯卡”美誉的“金漆奖”,可谓是行业内权威的盛会。即便是受到疫情的影响,仍然受到行业协会、涂料企业、专家学者的高度关注。

燕郊新浪家居

第十一届的金漆奖承袭往届特色,除为整个行业发展聚焦才智、建言献策之外,还重点表彰在行业中取得卓越成绩,为表彰行业内突出贡献的企业与个人。

燕郊新浪家居

此次盛会上,中国城镇化建设节能涂装的推动者——多涂乐,凭借专业的生产加工工艺、高品质的产品、创新升级的产品……获得“工程涂料领先品牌”称号。同时,会议上,专家、学者以及行业内人士对于多涂乐追求高品质责任感给予充分肯定和褒奖。

三大产品系列,助力“多涂乐”完成口碑升级

目前,专注与有影响力房企业合作,提供绿色、环保好产品的多涂乐,已经累计完成1200+楼盘,6亿+涂装面积。凭借行业内稳扎稳打、注重严坷施工工艺的多涂乐,已经成为行业内家喻户晓的品牌之一。目前,多涂乐正式成为而与国内顶级开发商、世界500强企业的全面合作和联盟,更是全面证明了品牌的权威性、安全性、品质性。

凭借高质量的产品以及施工工艺,多涂乐全面抢滩节能涂装领域,以多涂乐仿石型反射隔热涂料、多涂乐液体花岗岩水包砂仿石涂料、多涂乐无机涂料为主打的“拳头产品”获得行业内专业和业主的一致好评。

燕郊新浪家居

首先,多涂乐仿石型反射隔热涂料。该种涂料一方面达到建筑美观效果的同时,高效反射太阳光,以此达到隔热目的。在项目应用上,建筑墙面使用有反射隔热功能的涂料,能对太阳光中400~2500nm范围的近红外光及可见光进行反射,显著降低暴露于太阳热辐射下的物体的表面温度。采用空心玻璃微珠、陶珠粉以及具有红外线反射特性的金属氧化物粉末作为填料,并配合聚合物丙烯乳液基料、天然大理石骨料、岩片、助剂等材料制成的厚质涂料具有高反射率、高辐射、低传导的应用特点。

燕郊新浪家居

其次,多涂乐液体花岗岩水包砂仿石涂料。作为外墙涂料的一种,在施工过程中,一次涂装可实现逼真仿制大理石花岗岩的效果。不但能够抗紫外线照射,确保20年之后依然色彩如初,而且还具备节能环保、超强耐候性,自洁功能、耐刷洗、抗刮伤,抗龟裂性能等综合特征。值得一提的是,多涂乐液体花岗岩水包砂仿石涂料的整体施工周期照传统的施工可缩短80%。

燕郊新浪家居

第三,多涂乐无机涂料。该品类,是以国际最新研究领域转化而成的新一代内外墙涂料,照比普通乳胶漆多涂乐无机涂料使用寿命可达20余年,并具有广谱抗菌性,对多种细菌、霉菌2分钟抑菌率达到99.98%以上。另外,在防辐、耐候性、防火阻燃力、天然防霉、抗酸性、生态环保、平衡室内湿度等方面都有极好的表现。经过多个项目得到了全面的验证并获得了业主和施工方的一致认可。

燕郊新浪家居

结束语

强者恒强,抓机遇扛重担。

据国务院计划:到2030年我国城镇化率将到达70%。作为中国城镇化建设节能涂装的推动者,经过近18年的发展,多涂乐成为行业内不可获缺的品牌之一。

国内疫情形式向好,行业品牌集中度更进一步提升。而我们也期待,多涂乐持续做大做强,专注高品质产品去应对市场严苛的需求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
中国家电品牌基地产业发展有“质”更有“智”恒达木业 | 双品牌星耀深圳展 演绎东方之美简而不凡,质造生活丨2020深圳家具展,童话森林携新品惊艳亮相昕诺飞亚太首席专家助阵宁波智能照明2020深圳家具展,行草新中式新品重磅亮相,高颜值高品质铸经典!尚居良品软装︱颜色也有性格,选择尚居良品墙布,学会用“色彩”表达你的情感以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有电动拖把好用吗?法博莱无线电动拖把,德式精工品质保障吸尘器哪个牌子好?法博莱手持无线吸尘器,高端品质全能清洁中国家电品牌基地产业发展有“质”更有“智”恒达木业 | 双品牌星耀深圳展 演绎东方之美简而不凡,质造生活丨2020深圳家具展,童话森林携新品惊艳亮相昕诺飞亚太首席专家助阵宁波智能照明2020深圳家具展,行草新中式新品重磅亮相,高颜值高品质铸经典!尚居良品软装︱颜色也有性格,选择尚居良品墙布,学会用“色彩”表达你的情感以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您