恒达木业 | 双品牌星耀深圳展 演绎东方之美

icon 2020-08-24 10:37:00
icon 0

摘要:8月23日,为期4天的深圳展落下帷幕。8月的深圳,整个城市充盈着艺术与生活的气息,各大品牌汇聚,源源不断的创意与灵感展现着展会的独特魅力。而这其中,位于9D05展位恒达木业旗下的素创与璞适两大品牌更是将中式修为、东方美境展现的淋漓尽致。

8月23日,为期4天的深圳展落下帷幕。8月的深圳,整个城市充盈着艺术与生活的气息,各大品牌汇聚,源源不断的创意与灵感展现着展会的独特魅力。而这其中,位于9D05展位恒达木业旗下的素创与璞适两大品牌更是将中式修为、东方美境展现的淋漓尽致。

燕郊新浪家居

  展会第一天,素创展厅便迎来摩肩接踵的人潮,观展经销商仔细观察抚摸、咨询了解这些匠心制作而成的家具。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  打破边界,融合创新。素创系列,精湛的工艺中注入设计的匠心,以含蓄的现代方式诠释东方意境。追求中式美感的同时,融汇当代文化的品质追求与舒适需求。既能彰显当代大家温文尔雅之风,又能感受现代简洁舒适之感。

燕郊新浪家居

  以国标红木条纹乌木为材,匠心传承国漆工艺,木的温润与布艺、真皮、黄铜、天然大理石等多种材质碰撞,演绎当代中式的大家风范。正是源于对设计的考量,对品质的打磨,对终端需求的把控,素创系列产品荣获2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳家具展“金汐奖”金奖。这不仅仅是实力的展现,更是对恒达木业、素创产品的极力认可。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

  璞适系列,汲取沉淀千年的中式气韵,融合现代设计思考和造型工艺,展现出独特的中式韵味和轻奢魅力,更加契合当下年轻人的审美与精神生活需求。

燕郊新浪家居

  璞适系列以阔叶黄檀为原材,立足于传统,又施之以创新, 摆脱传统中式的繁琐和沉闷,将中式元素与现代家居完美融合,呈现出一种令人舒心的美。这种美,源于中国的传统美学,也源于恒达木业骨子里对中式文化的沉淀和积累。

燕郊新浪家居

  恒达木业,作为覆盖中式家居全品类的平台,从家具生产到高端定制到全屋整装以及软装定制,用前瞻的战略性眼光制定符合市场发展规律的全新模式,为经销商伙伴铸造价值平台,为客户提供新机遇与财富密码。

  聚焦中式家居文化,顺应家居市场发展新趋势,恒达木业将持续地以一颗不将就的初心打造中式雅致生活美学。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
简而不凡,质造生活丨2020深圳家具展,童话森林携新品惊艳亮相昕诺飞亚太首席专家助阵宁波智能照明2020深圳家具展,行草新中式新品重磅亮相,高颜值高品质铸经典!尚居良品软装︱颜色也有性格,选择尚居良品墙布,学会用“色彩”表达你的情感以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有电动拖把好用吗?法博莱无线电动拖把,德式精工品质保障吸尘器哪个牌子好?法博莱手持无线吸尘器,高端品质全能清洁第35届深圳家具展,优梵艺术家具吸引超万人共建公益装置处暑至 气候有变 常检查 保安全-喜牧龙简而不凡,质造生活丨2020深圳家具展,童话森林携新品惊艳亮相昕诺飞亚太首席专家助阵宁波智能照明2020深圳家具展,行草新中式新品重磅亮相,高颜值高品质铸经典!尚居良品软装︱颜色也有性格,选择尚居良品墙布,学会用“色彩”表达你的情感以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有电动拖把好用吗?法博莱无线电动拖把,德式精工品质保障吸尘器哪个牌子好?法博莱手持无线吸尘器,高端品质全能清洁

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您