2020深圳家具展,行草新中式新品重磅亮相,高颜值高品质铸经典!

icon 2020-08-24 09:52:41
icon 0

摘要:8月20日,全球目光聚焦深圳国际会展中心,2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展终于在万众期待中盛大召开。作为国内高端家具展会平台,国内外家居大牌齐齐赴会,顾家家居、敏华控股、左右沙发、舒达床垫、雅兰、CBD家居、喜临门、梦百合、...

  8月20日,全球目光聚焦深圳国际会展中心,2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展终于在万众期待中盛大召开。作为国内高端家具展会平台,国内外家居大牌齐齐赴会,顾家家居、敏华控股、左右沙发、舒达床垫、雅兰、CBD家居、喜临门、梦百合、云时通、爱依瑞斯、南洋迪克等国内头部家居品牌齐聚。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

其中,在新中式领域,位于13号馆13D06的行草新中式家居携旗下黑檀、胡桃两大系列惊艳亮相,凭借其高颜值,高品质,吸睛无数,成为展会上最受经销商喜爱的家居品牌之一。

高颜值 高品质

匠心铸就经典

在传统美学的规范之下,运用现代的工艺,去演绎中国传统文化的精髓,使家具兼顾中国文化气质与现代特征。行草新中式家居“专注新中式、做透新中式”,本次展会上,行草新中式黑檀、胡桃两大系列惊艳亮相,深圳展、中山展双展联动,成都、深圳、中山三城同步直播,势头正劲!

燕郊新浪家居

行草新中式家居执行总裁 曹总

在展会现场,行草新中式家居执行总裁曹接受记者采访时表示:本次展会,行草在产品上做了大量的创新与升级,黑檀系列采用非洲喀麦隆出产的黑檀作为原材料,全实木。继承传统红木家具的制作工艺,使用榫卯结构,稳实牢固。使用台湾大宝漆,采用"一次封闭,二次修色,二次底漆,三次面漆”的工艺手法,使木材本身的纹理之美得到最大体现。

作为“行草·黑檀系列”的延续,本次展出的新产品沿用了行草“当代新中式”的理念,既保留了黑檀系列的中式诗意与现代时尚,又传承传统珐琅工艺,推陈出新,从而营造清新脱俗的家居氛围,珐琅与新中式的完美结合,色调明快,用料自然。细节方面,传承传统榫卯工艺,在满足视觉美感的同时,又使得家具更加经久耐用。

胡桃系列,精选上等胡桃木,带着独特温度、独一无二颜色的木材,古典与时尚的互相碰撞,轻奢气质尽显。


燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

从设计到工艺,从成品到定制衣帽间,行草新中式在产品上下足了功夫,行草新中式家居执行总裁曹总表示,过去,家居消费的潮流趋势的变化以年为单位,而今却是围绕“月”,乃至“天”的周期更迭,潮流风向的变化速度越来越快。当下年轻消费主力人群,他们首先看中的就是产品颜值,有颜值才会有市场的切入口。针对这一变化,行草新中式做了大量的市场调研,对产品精雕细琢,匠心铸就高颜值新中式家居产品,给消费者带来时尚新潮的居家生活环境。本次展出的新品既扎根传统,又施以创新,体现了行草品牌的内涵和追求。同时,成品、定制、软装融合创新,引领消费新风尚。

其次,在工艺品质方面,行草同样有着严格的要求。行草的工艺,首先都来自于先进设备的保证。行草的涂装自动一体化生产线,采购与意大利知名设备公司,是为行草量身定制的涂装工艺生产线,投资达到1000多万,自动化程度很高,节省能源、减少浪费,统一整体性强,产品的涂装效果透底,均匀,色彩丰富,实木感强。

为了确保品质,行草绝不用成品板,都是自己拼板。首先是选材,甄选直纹,花纹,根据颜色的深浅进行分料。然后进行涂胶,进行粘压,采用日本进口光洋胶,生态环保,木材含水率8%-12%,板材间临界含水率差为2%以内,木材应力系数小于3%,全部合格后才进行粘压。每一道工序都经过了行草工匠们的严格把控和精雕细琢,只有优质的产品才会送到客户家中,用匠心铸就经典,行草出品必属精品。



燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

从选材到加工,从设计到工艺,从定制到软装,行草新中式要颜值更要品质。同时在营销上,通过直播、小程序等时下最新潮的营销工具,不断为经销商引流,让他们想卖、敢卖、能卖,全面保障终端盈利。

今年,行草新中式家居已经连续三年亮相深圳家具展,在中国家居行业这个顶级的展示舞台上,身边的同类品牌换了一批又一批,而不变的是行草二十年来的“匠心文化”和一直坚持不断的创新精神,“专注新中式,做透新中式”以“当代新中式”为核心,发扬中国传统家居美学,引领家居行业新潮流,行草正在致力于让中式家具走进中国的千家万户。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
尚居良品墙布助力高品质软装,为美好家居环境喝彩尚居良品软装︱颜色也有性格,选择尚居良品墙布,学会用“色彩”表达你的情感以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕三星Lifestyle家电新品西安首发,焕新八百里秦川艺术家居生活构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有电动拖把好用吗?法博莱无线电动拖把,德式精工品质保障吸尘器哪个牌子好?法博莱手持无线吸尘器,高端品质全能清洁第35届深圳家具展,优梵艺术家具吸引超万人共建公益装置处暑至 气候有变 常检查 保安全-喜牧龙蒸烤一体机什么品牌好?2020年蒸烤一体机排名前五的品牌推荐尚居良品墙布助力高品质软装,为美好家居环境喝彩尚居良品软装︱颜色也有性格,选择尚居良品墙布,学会用“色彩”表达你的情感以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕三星Lifestyle家电新品西安首发,焕新八百里秦川艺术家居生活构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有电动拖把好用吗?法博莱无线电动拖把,德式精工品质保障吸尘器哪个牌子好?法博莱手持无线吸尘器,高端品质全能清洁第35届深圳家具展,优梵艺术家具吸引超万人共建公益装置

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您