尚居良品软装︱颜色也有性格,选择尚居良品墙布,学会用“色彩”表达你的情感

icon 2020-08-24 09:48:18
icon 0

摘要:德国艺术家卡尔·谢弗勒在《色彩论》一文中总结道:“色彩在艺术中应视为独立的抽象体,艺术家将色彩独立出来,使之具备音符的特征,颜色与线、形一样,是艺术的生动语言,而我们可以自由地运用这种语言表现自己的情感”。

燕郊新浪<a href=

德国艺术家卡尔·谢弗勒在《色彩论》一文中总结道:“色彩在艺术中应视为独立的抽象体,艺术家将色彩独立出来,使之具备音符的特征,颜色与线、形一样,是艺术的生动语言,而我们可以自由地运用这种语言表现自己的情感”。

                                                       01

                                    蓝色blue and character

 静谧如海水、广袤如苍穹

 蓝色令人平静

 会降低一个人的血压和脉搏频率

 代表着没有攻击性

 给生活的美好提供了无限可能

 ➤关键词:平静、克制、清醒、冷清

燕郊新浪家居

城市的热闹是你观赏的风景。蓝色,令人宁神静心,让人驻足,这是一种稳固可靠的色彩,给人确信感,抚慰着每一个期待稳定者的心灵。

仍由城市喧嚣繁杂,我自清醒而克制。

燕郊新浪家居

东临碣石,以观沧海。海波闪闪起伏,大智若愚者,神往它的辽阔与hai纳百川,深邃博大而心灵复归沉默静宁。

燕郊新浪家居

                                                         02

                                绿色  green and character

 绿树村边合,青山郭外斜

 绿色,是植物王国的天下

 是自然界中最常见的颜色

 它充满希望与青春活力

 代表着生机、健康、安全

 ➤关键词:自然、生机、活力、健康

燕郊新浪家居

它可以是盛夏时节,郁郁葱葱枝繁叶茂的参天大树,也可以是古城里青石板路旁蹿出的野草。

 它不遗余力地展现着自己旺盛的生命力,也不介意把生命力从广袤的自然界藏进琐碎的生活中。在清新自然的生活空间中一解千愁,真实的感受生命的真切与美好。

燕郊新浪家居

摇曳的树影,是我旺盛的生命力,炎炎夏日里有我的一席清凉之地,寒冬腊月里有我对抗严寒的无畏本色。

燕郊新浪家居

                                                    03

                                 黄色 yellow and character

 “远处蔚蓝天空下,涌动着金色的麦浪”

 它是秋日阳光下金灿灿的麦田

 是幽香闻十里的桂花、是洒满山坡的野菊……

 黄色灿烂、温暖

 有着太阳的光辉,明朗而充满希望

 ➤关键词:活泼、温暖、明朗、贵气

燕郊新浪家居

明亮的黄色,宛若晴天温暖的阳光,有着褪不去的活力和热情,明亮但不过分艳丽,色泽比较轻快而且可以打造轻盈优雅的感觉,更加富有内涵和高档的质感。

燕郊新浪家居

充满能量、积极向上的黄色,它可以是年轻人明目张胆的偏爱,当然也可以是成熟稳重的高端人士,对新中式的厚爱。


燕郊新浪家居

曾作为皇室经典颜色的黄色,有着夺目的外表,而文化的渲染则让它自带强大气场,它是皇室的代表色,也有着诗人笔下“会当凌绝顶”的豪迈。

 这样的黄色,你爱吗?

 家,不仅是我们居住的场所,也是我们精神的栖息地。合适的家居装饰和墙面色彩,可以让忙碌了一天,回到家中的你,感受到一份温馨和愉悦。

 对墙布,永远不要吝啬。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕三星Lifestyle家电新品西安首发,焕新八百里秦川艺术家居生活构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有电动拖把好用吗?法博莱无线电动拖把,德式精工品质保障吸尘器哪个牌子好?法博莱手持无线吸尘器,高端品质全能清洁第35届深圳家具展,优梵艺术家具吸引超万人共建公益装置处暑至 气候有变 常检查 保安全-喜牧龙蒸烤一体机什么品牌好?2020年蒸烤一体机排名前五的品牌推荐诺贝尔瓷砖 用美好创造更多品质空间聚焦“岩值”诺贝尔岩板搭“界”居住空间更多可能以东方美学打造时尚墙布,尚居良品墙布公开招募加盟2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕三星Lifestyle家电新品西安首发,焕新八百里秦川艺术家居生活构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有电动拖把好用吗?法博莱无线电动拖把,德式精工品质保障吸尘器哪个牌子好?法博莱手持无线吸尘器,高端品质全能清洁第35届深圳家具展,优梵艺术家具吸引超万人共建公益装置处暑至 气候有变 常检查 保安全-喜牧龙蒸烤一体机什么品牌好?2020年蒸烤一体机排名前五的品牌推荐

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您