2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展圆满落幕

icon 2020-08-24 09:43:55
icon 0

摘要:8月23日,一年一度的家居行业盛会,深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展 (简称深圳国际家具展)圆满落幕。

 8月23日,一年一度的家居行业盛会,深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展 (简称深圳国际家具展)圆满落幕。今年,深圳时尚家居设计周16个馆,策划有8大主题展,50+场从建筑设计、户型设计、空间设计、产品设计、软装设计到办公设计等主题活动,还有联动深圳50多家艺术机构的场外城市艺术平行展,以及粤港澳大湾区8大城市的主题展,覆盖全国50+城,盛大非凡。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

作为中国家具行业成功的商业展,坚持“设计导向、潮流引领、持续创新”,以设计为纽带,与城市文化共融的深圳国际家具展,日益成为家具和设计界认识深圳的窗口,也成为“国际设计资源与中国制造连接”及“中国制造寻找国际、国内市场”的战略平台。如今的深圳国际家具展,已经由专业家具贸易展会快速向战略新兴产业会展迈进,成为中国产业创新发展平台。

燕郊新浪家居

作为此次的参展者,雅穗FRG成品装配式吊顶收到不少的关注。每天展会现场的气氛都尤为热烈!开展的第一天,不少客户就对雅穗的产品产生了极大的兴趣,纷纷过来咨询,工作人员也为每个客户认真的分享了雅穗产品的特性与优势。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

本次展会中,雅穗发布的三款新品——“ 花好月圆、彩云追月、壹线”系列,因为在材质、设计、安装等方面的亮眼表现,获得了客户的一致好评。

燕郊新浪家居

花好月圆

燕郊新浪家居

彩云追月

燕郊新浪家居

壹线

广东雅穗集成家居科技有限公司成立于2014年,首创FRG环保材料,是集FRG成品装配式吊顶、3D艺术背景墙、艺术灯饰等研发、生产、营销与安装服务等为一体的专业顶墙集成家居企业。雅穗FRG美学顶墙,纯天然(健康)、零缝隙(耐用)、易造型(美观),并有效结合原创设计+工厂定制+成品装配式的优点,既解决了高端客户的个性需求,又帮助了装饰公司高雅艺术设计方案无法落地的难题,从设计创意、产品质量、安装快捷等方面重新定义了豪宅美顶,赋能定制精装。

燕郊新浪家居

我们一直以绿色健康的理念、优质的产品、专业的态度,去赢取每一个客户的信任。这一次展会,必定会让客户对雅穗品牌与产品有更深刻的了解,雅穗将始终坚守初心,不忘前行,为优质家居生活,不懈努力。

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有电动拖把好用吗?法博莱无线电动拖把,德式精工品质保障吸尘器哪个牌子好?法博莱手持无线吸尘器,高端品质全能清洁第35届深圳家具展,优梵艺术家具吸引超万人共建公益装置处暑至 气候有变 常检查 保安全-喜牧龙蒸烤一体机什么品牌好?2020年蒸烤一体机排名前五的品牌推荐诺贝尔瓷砖 用美好创造更多品质空间聚焦“岩值”诺贝尔岩板搭“界”居住空间更多可能2020年蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?五大品牌十款蒸烤一体机分享蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?2020年最值得推荐的一体机型号老罗带货的荣泰RT6010按摩椅,到底有什么“摩力”构建渠道 ·数字决策·新零售·新生态, 传世必赞科技严重失眠怎么办?心诺即眠睡眠仪,影帝张晨光的睡眠调理师值得拥有电动拖把好用吗?法博莱无线电动拖把,德式精工品质保障吸尘器哪个牌子好?法博莱手持无线吸尘器,高端品质全能清洁第35届深圳家具展,优梵艺术家具吸引超万人共建公益装置处暑至 气候有变 常检查 保安全-喜牧龙蒸烤一体机什么品牌好?2020年蒸烤一体机排名前五的品牌推荐诺贝尔瓷砖 用美好创造更多品质空间聚焦“岩值”诺贝尔岩板搭“界”居住空间更多可能2020年蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?五大品牌十款蒸烤一体机分享

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您