第35届深圳家具展,优梵艺术家具吸引超万人共建公益装置

icon 2020-08-22 21:23:03
icon 0

摘要:2020年8月20日,第35届深圳时尚家居设计周在深圳国际会展中心盛大开幕,32万㎡的现场聚集了超过五万名设计师,三十多万的行业人,五百多个一线品牌。家居行业的新设计、新模式、新技术,以及产业升级成果,都将在这里大放异彩。

2020年8月20日,第35届深圳时尚家居设计周在深圳国际会展中心盛大开幕,32万㎡的现场聚集了超过五万名设计师,三十多万的行业人,五百多个一线品牌。家居行业的新设计、新模式、新技术,以及产业升级成果,都将在这里大放异彩。

暗礁新浪家居

优梵艺术创始人Jacky致辞

暗礁新浪家居

行业大咖云集

作为天猫设计师家具TOP品牌,艺术创新是优梵艺术与生俱来的基因,这次优梵艺术围绕“数字与塑料”,带来了一场与众不同的大型环保公益活动:“One More Life”塑料再生计划。

大胆的跨界创意不但引起了深圳家具行业协会候克鹏会长的关注,受邀加入到主办方来,还吸引奈雪的茶、一兜糖、江小白、红星美凯龙等众多机构共同参与,让优梵艺术成为大咖们最关注的品牌。

暗礁新浪家居

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜

投下环保行动心愿瓶

暗礁新浪家居

龙江镇副镇长卢国汉投下环保行动心愿瓶

暗礁新浪家居

中国家商联会长王大为投下环保行动心愿瓶

在“One More Life塑料再生”主题启动会现场,全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜、中国家商联会长王大为、顺德家具协会品牌联盟主席张伟明、龙江镇副镇长卢国汉、欧亚达总裁徐建刚、天图投资合伙人汤志敏等一众大咖云集,亲自写下塑料回收行动心愿,与优梵艺术一起为环保发声。

暗礁新浪家居

欧亚达总裁徐建刚投下环保行动心愿瓶

暗礁新浪家居

顺德家具品牌联盟主席张伟明投下环保行动心愿瓶

暗礁新浪家居

中国家商联秘书长郭新文投下环保行动心愿瓶

暗礁新浪家居

中国家商联执行会长陈继昌投下环保行动心愿瓶

暗礁新浪家居

天图投资合伙人汤志敏投下环保行动心愿瓶

暗礁新浪家居

毕业于清华北大的夫妻创始人

Jacky与Selina一起向嘉宾致谢

与全场展示产品的其他传统家具企业不同,优梵艺术在400㎡的巨大展位中使用了46块数字屏,通过手机app控制数字屏,将“数字与艺术”完美结合,用精美的图文与影像全方位展示优梵的品牌调性及艺术基因,并向观众传达要重视塑料瓶回收的正能量理念。

燕郊新浪家居

使用全网征集而来的30000+塑料瓶,优梵艺术与到场超万人的观众一起搭建了大型的艺术装置。百慕水性漆、师道家居供应链、高宝家私等合作机构,还有多位环保艺术家所创作的环保艺术装置也在此一同亮相,在这场盛会中吸晴无数。

燕郊新浪家居

制作塑料瓶的PET是一种可再生材料,如果被乱扔,将会对地球形成长期污染,优梵艺术深感有责任也有义务,为守护我们这个星球做一点事,希望借由这场公益艺术展,让更多的人重视塑料回收,给它们多一次生命,从身边的一个个瓶子,拾起地球的未来。

燕郊新浪家居

环保心愿树

跨界联合奈雪的茶,用塑料瓶搭建环保心愿树,现场参与者可以到展位写下与塑料回收利用有关的行动心愿纸条,直接投放在心愿树上,优梵将会把这些美好的心愿传播给更多的人。

燕郊新浪家居

One More Life 态度文案展

由优梵艺术文案团体策划的文案展,别开生面的将塑料污染与新冠疫情关联起来,暗喻塑料污染就发生在每一个人身边,不应对此冷漠,我们要行动起来

燕郊新浪家居

联合江小白,开设情人的眼泪小酒馆

燕郊新浪家居

One More Life 定制矿泉水

家具行业首个文化网红主题品牌“优梵艺术.威尼斯”也在本次展会初次亮相,引起了业界广泛关注。

优梵艺术是一个“多品牌+数字化供应链”双轮驱动的家具互联网企业,是家具行业新零售的探索者与创新者。“优梵艺术.威尼斯”作为多重流量加持的家具网红子品牌,是由优梵艺术牵手天猫家装、中国家具经销商联合会、红星美凯龙等卖场,针对线下渠道共同打造的数字化门店,让传统家具经销商插上互联网的翅膀。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

优梵自研了“导购屏”,为每一个门店的产品提供精美的视频与图文,通过虚拟展示技术,让产品数字化,将详情页搬迁到门店。

导购可以通过手机APP控制导购屏播放的内容,与顾客沟通产品信息,提高解说的专业性,降低门店对导购的依赖。通过“人+屏” 结合,优势互补,大幅提升导购转化效率,为顾客提供更好的体验。

在顾客观看视频时,导购还可以通过手机在APP里为客户打标签,为CRM系统实时收集有价值的客户信息。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

除此之外,“优梵艺术.威尼斯”充分融入了威尼斯的文化艺术及风俗人情,打造成为消费者乐于分享到朋友圈的网红店。门店部分员工身着威尼斯风情服装,有一比一的贡多拉游船(实物),墙画为威尼斯圣马可大教堂,通过影像与音乐营造威尼斯的浪漫风情,吸引顾客到场打卡。

目前已经成为了石家庄赵建军先生、佛山时尚坊陈继昌先生、天津米兰世家朴河荣先生等中国家具销售商联合会的头部经销商拥护互联网的首选品牌。

燕郊新浪家居

发展数字化,拥抱互联网,是家居行业转型升级的大趋势,然而社会发展之迅速,很多人忽视了给环境造成的压力。成长于天猫平台,天生具有互联网基因的优梵艺术,希望通过结合数字化与环保主题,在这个商业盛会中做一场公益活动,不仅要展示领先的数字技术,更要警惕众人重视塑料回收,做一个有社会责任感的企业。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
处暑至 气候有变 常检查 保安全-喜牧龙蒸烤一体机什么品牌好?2020年蒸烤一体机排名前五的品牌推荐诺贝尔瓷砖 用美好创造更多品质空间聚焦“岩值”诺贝尔岩板搭“界”居住空间更多可能2020年蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?五大品牌十款蒸烤一体机分享蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?2020年最值得推荐的一体机型号老罗带货的荣泰RT6010按摩椅,到底有什么“摩力”德国朗乐福惊艳亮相第35届深圳国际家具展览会有意义的设计|如何让客厅的电视一屏多用?诺维家全屋定制:首批90后的客厅长这样,看完我酸了!捷报频传!绿能自流平再填十万余平工程合作项目勇立潮头多维深耕 欧文莱素色瓷砖的品牌格局处暑至 气候有变 常检查 保安全-喜牧龙蒸烤一体机什么品牌好?2020年蒸烤一体机排名前五的品牌推荐诺贝尔瓷砖 用美好创造更多品质空间聚焦“岩值”诺贝尔岩板搭“界”居住空间更多可能2020年蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?五大品牌十款蒸烤一体机分享蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?2020年最值得推荐的一体机型号老罗带货的荣泰RT6010按摩椅,到底有什么“摩力”德国朗乐福惊艳亮相第35届深圳国际家具展览会有意义的设计|如何让客厅的电视一屏多用?诺维家全屋定制:首批90后的客厅长这样,看完我酸了!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您