蒸烤一体机什么品牌好?2020年蒸烤一体机排名前五的品牌推荐

icon 2020-08-21 18:05:32
icon 0

摘要:伴随蒸烤一体机不断的更新换代,2020年热度较高功能全面的品牌有五大品牌,其中部分品牌的微蒸烤一体机也加入了这个行列,微蒸烤的技术也提升了一个新的层次,下面我们就来分析一下是2020年蒸烤一体机的五大品牌,以及各自的主打型号分析及推荐。

伴随蒸烤一体机不断的更新换代,2020年热度较高功能全面的品牌有五大品牌,其中部分品牌的微蒸烤一体机也加入了这个行列,微蒸烤的技术也提升了一个新的层次,下面我们就来分析一下是2020年蒸烤一体机的五大品牌,以及各自的主打型号分析及推荐。

燕郊新浪<a href=

1.西门子

西门子蒸烤产品包括分体的蒸箱,烤箱,蒸烤一体机和微蒸烤一体机,主要有IQ300系列(国内代工蒸烤一体机)、IQ500系列(国内微蒸烤一体机)、IQ700(进口款蒸烤一体机),不同产品的所属系列产生一定的差距,西门子蒸烤产品较为高新的技术,主要都集中在新一代的IQ700系列,不管是人机交互还是配置上都很优秀,就以西门子HS636GDS2蒸烤一体机为例。

西门子HS636GDS2蒸烤一体机属于IQ700系列,上下烤和热风的配置,烧烤模式可以用有线烤肉辅助烹饪,烤肉探针灵敏度很高,实时确定烤制的核心温度,确保食物上色效果,高温自清洁功能,机器通过高温氧化油渍,加上内腔的后壁是ECO不沾涂层,烹饪模式可以实现低温烹饪、底部加热、热风烧烤、深度加热、重新加热等;人机交互设计优势有TFT全息彩屏面板和触控环。

2.凯度

凯度蒸烤一体机是专业品牌,在蒸烤一体机这个行业深耕比较久,最开始从蒸汽炉的研发提升至蒸烤一体机的研发,凯度产品的迭代到目前是第八代,不管是台式还是嵌入式都有不同系列所在的优势,凯度蒸烤一体机的整体设计主要以用户体验的方向发展,比如大容量、冷凝水处理技术和智能烹饪技术对提高用户体验来说都是非常好的。

燕郊新浪家居

凯度SV5620EEB-GD这款蒸烤一体机是最新上市的一款带上下烤+热风配置的一体机,升级了加热配置和解决了一些用户的集中痛点,从上加热管和热风升级成上下加热管和热风,面板操作也优化简洁了,水箱改成了电动的,自动开合水箱,增加了速热功能,对使用蒸烤一体机用什么模式加热饭菜,多少温度加热都做了特定的按键来实现,这样提高了加热饭菜这一块的痛点,机器清洁后也有一键烘干功能,内胆烘干仅需要三分钟即可完成,对于很多用户使用完蒸模式后不爱擦干机器内胆的情况,一键烘干功能可以完全省掉这份人工,而且对于内胆由于潮湿环境导致的细菌滋生问题也得到了解决。

燕郊新浪家居

凯度SV4220EMB-TE微蒸烤一体机,这款的推荐原因是它是带下烤的微蒸烤,配置是上下烤+热风+微波,众所周知微蒸烤统一的缺陷就是没有下烤,烘焙难以做到高质量,凯度SV4220EMB-TE微蒸烤一体机的配置比较少见,TFT彩屏显示面板,42L的容量在普通微蒸烤里算比较大的,一般的微蒸烤顶部是档位控温,凯度这款可以精确控温,这款微蒸烤是变频微波5档火力控制,自带清洁功能,水垢自动排除。

燕郊新浪家居

3.方太

方太蒸烤一体机一般都是高端高配置,方太蒸烤一体机也叫烹饪机,方太目前主要在线下布局蒸烤一体机,线上款式较少,估计线上很快就会布局起来,方太蒸烤一体机设计上都非常有特点,例如那款双腔一体机,可以边蒸边烤,方太在线上蒸箱烤箱组合布局比较多,有蒸箱烤箱组合的需求方太比较值得信赖的。

方太线上布局的蒸烤一体机是主要是方太ZK-T1这款机器,是上下加热管和热风加热管,配置是比较专业的,这款蒸烤一体机主打的优势是蒸发器,将旧款外盘式蒸发器升级成方太第三代蒸发器,升级后的蒸发器蒸发面积更大,产生的蒸汽量也很大,所以这款机器可以实现双倍大蒸汽,蒸汽最高可以达到120度,可以实现120过温蒸的功能,个性化优势特点有内腔的瓷膜不锈钢,在304不锈钢表面加上一层瓷膜,看以防止使用时间长了变色易清洁。

燕郊新浪家居

4.美的

美的入行蒸烤行业是比较早的,美的最早是蒸烤一体机的研发,主要特点是人机交互方面做得很好,操作面板功能划分很清晰,中文显示,没有复杂的操作,所有功能也很简单,基本都是只要的烹饪,辅助功能比较少,后期机器也有升级,主要是升级了操作方面,可以天猫精灵远程操作也可以连接WiFi手机APP操作。

美的BS5052W蒸烤一体机是50L的容量,是美的比较大的型号,这款机器是上下烤和热风的配置,内腔是搪瓷材质,好清洁,功能都很齐全,美的一贯的风格就是操作简单,美的BS5052W有带有WiFi功能可以远程操作,比较适合老人小孩。

燕郊新浪家居 

5.松下

松下在国内只有工厂,松下也是比较早推出蒸烤一体机产品的品牌之一,松下的重点主要在台式蒸烤一体机,嵌入式研发比较晚,去年开始上市第一款嵌入式蒸烤一体机。松下外观黑白搭配的风格显得很百搭,外观设计是他们的优势之一,松下台式蒸烤一体机大部分是单独热风的加热方式,部分高端款有顶部蜂窝加热管,优势是加热面积比较广。

松下 NN-CS89HB 嵌入式微蒸烤一体机,是一款32L容量的嵌入式,容量不大,无法满足人口稍微多一点的家庭,配置是上管和热风,松下这款机器优势主要体现在个性化设计,可以一键速热食物,加上微波辅助后加热比较快,松下这款微蒸烤是内置分体式水箱,有内腔除臭功能,蒸汽加热清洁。

 

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
诺贝尔瓷砖 用美好创造更多品质空间聚焦“岩值”诺贝尔岩板搭“界”居住空间更多可能2020年蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?五大品牌十款蒸烤一体机分享蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?2020年最值得推荐的一体机型号老罗带货的荣泰RT6010按摩椅,到底有什么“摩力”德国朗乐福惊艳亮相第35届深圳国际家具展览会有意义的设计|如何让客厅的电视一屏多用?诺维家全屋定制:首批90后的客厅长这样,看完我酸了!捷报频传!绿能自流平再填十万余平工程合作项目勇立潮头多维深耕 欧文莱素色瓷砖的品牌格局岩值盛筵 | 新岩素家居璀璨亮相深圳家具展FBC中国国际门窗幕墙博览会如约而至,门窗新品抢先看!诺贝尔瓷砖 用美好创造更多品质空间聚焦“岩值”诺贝尔岩板搭“界”居住空间更多可能2020年蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?五大品牌十款蒸烤一体机分享蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?2020年最值得推荐的一体机型号老罗带货的荣泰RT6010按摩椅,到底有什么“摩力”德国朗乐福惊艳亮相第35届深圳国际家具展览会有意义的设计|如何让客厅的电视一屏多用?诺维家全屋定制:首批90后的客厅长这样,看完我酸了!捷报频传!绿能自流平再填十万余平工程合作项目勇立潮头多维深耕 欧文莱素色瓷砖的品牌格局

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您