聚焦“岩值”诺贝尔岩板搭“界”居住空间更多可能

icon 2020-08-21 17:45:48
icon 0

摘要:疫情过后,大家不约而同地把目光转向这一款全新的、炙手可热的革命性家装材料——岩板。2020年1-5月,岩板关注指数同比增长292.5%!岩板已经成为家装材料发展新风向新趋势!岩板具有设计感、时尚感、线条感、(台面及盆一体成型)整体感,可以提...

疫情过后,大家不约而同地把目光转向这一款全新的、炙手可热的革命性家装材料——岩板。2020年1-5月,岩板关注指数同比增长292.5%!岩板已经成为家装材料发展新风向新趋势!岩板具有设计感、时尚感、线条感、(台面及盆一体成型)整体感,可以提升卫浴家居产品的档次。同时岩板在花色和规格尺寸、包装运输、品质和价格方面还有一定的改善空间。7月20日-24日,在2020年佛山(潭洲)陶瓷国际展,诺贝尔岩板展现演绎关于未来居住空间的N种构想。

燕郊新浪家居

2020年潭洲国际陶瓷展上,诺贝尔岩板再一次出发,探索居住的边界,发起固有边界的突破。“跨界思维”是当下陶瓷行业极为重要的,诺贝尔产品设计的力量灵感皆来自大自然,在本次展览上诺贝尔岩板以新颖的方式结合视觉艺术、科技、空间设计等多种艺术形式,以新材料为突破点重塑空间理念,带来沉浸式的空间体验。诺贝尔1.6*4.8、1.6*3.2、12*2.7、1.2*2.4等多种尺寸与充满未来的空间元素结合,打破空间物理界限,让参观者在广阔无界的领域里去探索家居新境界。

诺贝尔一直以来以材料推动空间革新,以产品展现潮流趋势,不断探索美好人居的更多可能。空间应用上,诺贝尔岩板从上墙下地,到厨房台面、餐桌、橱柜、洗手台、书桌、茶几等产品表面以及柜体的应用,从铺贴材料向饰面材料的转变都能适应,作为陶瓷界的新物种,诺贝尔岩板用于高定应用整体解决方案,可演绎家居空间的高端定制,使家居生活更美好。

燕郊新浪家居

同时,A1级别防火、5级莫氏硬度、0.05%渗水率、99%的抗菌能力……诺贝尔岩板每一个硬指标的背后都是诺贝尔对绿色健康产品的高标准。

从自然中淬炼,回到自然中生活。诺贝尔岩板通过自然与生活居住空间相融合的展现方式,表达出人与自然的和谐相处,才是美好生活的伊始。诺贝尔一直在美化建筑和空间领域创新突破。

燕郊新浪家居

创新是企业发展的第一动力,只有不断的创新才能为企业增添活力。诺贝尔作为瓷砖行业的领军品牌,一直坚持技术创新,专注高端瓷砖,从瓷抛砖到岩板全通体5.0,每一次新产品的亮相,都是诺贝尔在行业内一项或是多项核心技术的展示。当然,产品的创新并非一蹴而就,诺贝尔岩板的研发其实也用了近十年的沉淀。诺贝尔岩板不断的推陈出新,从岩板1.0到5.0,在满足消费者需求的同时,也成就了其领导品牌的地位。

诺贝尔为实现岩板的全通体,首创了“智能肌理通体技术”,包含三项技术上的专利:第一,高精度多彩通体技术,该技术实现了坯体装饰的数字化,以数字化的方式输入所需的坯体装饰纹理,图形变化灵活可控;第二,智能识别对位技术,可与数码喷墨装饰相关联,使得表面与坯体的纹理、色彩相对应,解决了表面与坯体无法“真通体”的难题,真正实现纹理通体,从而最终实现产品“全通体”;第三,数码渗透喷墨技术,将渗透墨水的液态发色离子团渗入瓷质面层,使之与面层的特殊材料在高温烧结时,发生原位的物理化学作用,进而产生新的发色中心呈现颜色。诺贝尔岩板每一项技术的突破,其实都代表了诺贝尔产品研发人对于产品创新孜孜不倦的努力。

未来,诺贝尔岩板将继续背靠其独特的技术工艺支撑,结合实际需要应用的场景,不断改良岩板配方,继续拓展岩板的应用领域和边界,为诺贝尔的产品一次次技术创新实现行业领跑做出新的贡献。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
2020年蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?五大品牌十款蒸烤一体机分享蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?2020年最值得推荐的一体机型号老罗带货的荣泰RT6010按摩椅,到底有什么“摩力”德国朗乐福惊艳亮相第35届深圳国际家具展览会有意义的设计|如何让客厅的电视一屏多用?诺维家全屋定制:首批90后的客厅长这样,看完我酸了!捷报频传!绿能自流平再填十万余平工程合作项目勇立潮头多维深耕 欧文莱素色瓷砖的品牌格局岩值盛筵 | 新岩素家居璀璨亮相深圳家具展FBC中国国际门窗幕墙博览会如约而至,门窗新品抢先看!智能家居爆发在即 绿米联创创始人与行业嘉宾热议增长之道用艺术的标准做水电 带你了解福州九鼎装饰品质背后的细节2020年蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?五大品牌十款蒸烤一体机分享蒸烤一体机排名前五的品牌有哪些?2020年最值得推荐的一体机型号老罗带货的荣泰RT6010按摩椅,到底有什么“摩力”德国朗乐福惊艳亮相第35届深圳国际家具展览会有意义的设计|如何让客厅的电视一屏多用?诺维家全屋定制:首批90后的客厅长这样,看完我酸了!捷报频传!绿能自流平再填十万余平工程合作项目勇立潮头多维深耕 欧文莱素色瓷砖的品牌格局岩值盛筵 | 新岩素家居璀璨亮相深圳家具展FBC中国国际门窗幕墙博览会如约而至,门窗新品抢先看!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您