德国朗乐福惊艳亮相第35届深圳国际家具展览会

icon 2020-08-21 17:01:36
icon 0

摘要:2020年8月20日第35届深圳国际家具展览会在深圳国际会展中心新展馆盛大开启。作为家具行业一大盛事,每年家具展的创意设计都将成为引领潮流的风尚标,也是全球优质品牌与优秀家具设计展示的绝佳舞台。

2020年8月20日第35届深圳国际家具展览会在深圳国际会展中心新展馆盛大开启。作为家具行业一大盛事,每年家具展的创意设计都将成为引领潮流的风尚标,也是全球优质品牌与优秀家具设计展示的绝佳舞台。

德国朗乐福惊艳亮相

德国朗乐福作为全球高端寝具品牌,凭借“百年匠心传承,德系精工制造”的匠心精神和品牌实力,成为本届展览会的一大亮点,不少参展客商纷纷慕名前来,只为一睹风采。

燕郊新浪<a href=

作为家具展览会的常客,德国朗乐福延续了以往的空间设计风格,将欧洲贵族的奢华和高雅通过现场的氛围布置体现得淋漓尽致。

展馆内以不同的主题情景打造不一样的优质睡眠环境,每一个情景展示都运用了最前沿的时尚元素,结合朗乐福寝具本身具有的属性,搭配现场灯光以及色彩的运用。

燕郊新浪家居

从视觉到触觉、从整体到局部、从工艺到品质,每一个细节的呈现都体现了德系精工制造的优质寝具带来的美感和震撼。这场德系睡眠美学展只需一眼便让参展客商流连忘返,赞不绝口。

燕郊新浪家居

德国朗乐福新品首发

德国朗乐福不仅在寝具方面有着出色的表现,此次全新研发的助眠新品“优眠按摩椅”首次亮相更是惊艳全场,开创了全民优眠体验风潮。

作为德国安睡系统倡导者,朗乐福专注睡眠,致力打造健康舒适的睡眠环境, “优眠按摩椅”的研发初衷便是帮助人们减轻疲劳,为优质睡眠环境创造更好的条件。按摩椅的首次亮相便广受好评,展会客商纷纷前来排队体验, “优眠按摩椅”一跃成为展会最受欢迎的“新晋网红”。

燕郊新浪家居

德国朗乐福引领新风尚

展会的第一天,德国朗乐福展厅便迎来了一波又一波的高潮,来自全国各地的客商齐聚深圳,共赴家具盛宴,寻找新机遇。德国朗乐福作为家具行业的领军品牌,为本次展会提供了最前沿的行业潮流资讯、最新型的寝具用品、最安全的科技睡眠技术。

燕郊新浪家居

德国朗乐福作为有口皆碑的寝具品牌,拥有独树一帜的德系安睡系统,在工艺和选材上有着近乎严苛的选择标准。此次前来的参展客商,对朗乐福严控选材,品质为奢的匠心精神给予高度的评价,更有诸多家具龙头企业、业内顶级大咖、实力与潜力兼备的参展客商纷纷发出合作邀请,期待与朗乐福携手并进,共创辉煌。

燕郊新浪家居

精彩还在延续,8月20日至8月23日,为期4天的深圳国际家具展览会已经全面开启,德国朗乐福在深圳国际会展中心·4D03号展位恭候您的莅临!

燕郊新浪家居

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
有意义的设计|如何让客厅的电视一屏多用?诺维家全屋定制:首批90后的客厅长这样,看完我酸了!捷报频传!绿能自流平再填十万余平工程合作项目勇立潮头多维深耕 欧文莱素色瓷砖的品牌格局岩值盛筵 | 新岩素家居璀璨亮相深圳家具展FBC中国国际门窗幕墙博览会如约而至,门窗新品抢先看!智能家居爆发在即 绿米联创创始人与行业嘉宾热议增长之道用艺术的标准做水电 带你了解福州九鼎装饰品质背后的细节设计还原度·国际新高度 卢浮宫陶瓷闪耀贵阳基础+重点+辅助 | 可诗照明 教你打造满满舒适感的卧室雷士照明CEO林良琦:雷士照明,涅槃重生直击ROLIN KIDS乐领第35届深圳国际家具展,口罩遮不住的如火热情有意义的设计|如何让客厅的电视一屏多用?诺维家全屋定制:首批90后的客厅长这样,看完我酸了!捷报频传!绿能自流平再填十万余平工程合作项目勇立潮头多维深耕 欧文莱素色瓷砖的品牌格局岩值盛筵 | 新岩素家居璀璨亮相深圳家具展FBC中国国际门窗幕墙博览会如约而至,门窗新品抢先看!智能家居爆发在即 绿米联创创始人与行业嘉宾热议增长之道用艺术的标准做水电 带你了解福州九鼎装饰品质背后的细节设计还原度·国际新高度 卢浮宫陶瓷闪耀贵阳基础+重点+辅助 | 可诗照明 教你打造满满舒适感的卧室

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您