勇立潮头多维深耕 欧文莱素色瓷砖的品牌格局

icon 2020-08-21 14:38:05
icon 0

摘要:随着80后乃至90后新生代为主的新中产消费群崛起,这一代普遍受过高等教育的人群,对生活品质的追求也越来越高。他们重视有格调的生活,崇尚精神的追求。尤其是关乎日常生活的家居设计,时尚简约、轻松舒适的现代风格渐渐成为主流选择。

随着80后乃至90后新生代为主的新中产消费群崛起,这一代普遍受过高等教育的人群,对生活品质的追求也越来越高。他们重视有格调的生活,崇尚精神的追求。尤其是关乎日常生活的家居设计,时尚简约、轻松舒适现代风格渐渐成为主流选择。

燕郊新浪家居

当现代风格遇到欧文莱素色瓷砖

现代风格即现代主义风格。现代主义也称功能主义,提倡突破传统,创造革新,重视功能和空间组织,注重发挥结构构成本身的形式美,造型简洁,反对多余装饰,崇尚合理的构成工艺;尊重材料的特性,讲究材料自身的质地和色彩的配置效果。

燕郊新浪家居

现代风格是目前的主流风格,简洁造型、无过多的装饰、推崇科学合理的构造工艺等令追求时尚潮流与轻松舒适并重,且重视居室空间的布局与使用功能完美结合的现代人分外青睐。尤其是“素色”、“高级灰”等概念的出现,给现代装修风格带来更多出众的表现。

燕郊新浪家居

作为素色瓷砖领域的头部品牌,欧文莱陶瓷是行业公认的“高级灰”IP,近几年在行业中倍加瞩目,不少业内人士评价:“品牌与产品深度互动的时代,最大的体现则为产品往往不再是单纯的产品,而被赋予了更深层的涵义。这一点,欧文莱做的非常好,当现代人对家居的定义不在是功能上的属性,更倾向精神上的归属时,欧文莱十分深刻的洞察力精准出击,一系列产品研创设计让其脱颖而出。”

燕郊新浪家居

20载时光岁月成就1个欧文莱

创于1999年的欧文莱陶瓷,是一个已经拥有20年发展历史的中国高端瓷砖出口品牌 。其总部设于中国佛山,是一家集设计、研发、制造、营销为一体的现代大型瓷砖企业,掌握世界瓷砖前沿产品研发模式T-GBST ,致力于为消费者提供简约、时尚、高品位的“素色瓷砖”,是高级灰瓷砖IP的开创者、引领者 。目前,欧文莱拥有广东佛山、马来西亚两大研发制造基地,总投资11亿元,占地面积达600亩,生产技术人员2000名。

燕郊新浪家居

一个品牌的发展,从诞生到壮大,背后的历程最值得推敲。对此,欧文莱曾在媒体面前坦言:“20年时光,欧文莱目睹过行业中奋起直追的优秀对手、也为昙花一现的品牌无比惋惜,所以我们从来不敢有丝毫大意,欧文莱一直倡导以源技术创新服务消费者的新需求,这样做出的产品才能被市场认可,走在行业前端。

燕郊新浪家居

欧文莱深耕品牌 多维度布局深度触达消费者

诚如欧文莱所认为的,品牌想要真正的发展好必须要与消费者达成一致,这包括产品、技术、服务。其中,技术是服务核心产品的重中之重。深谙此理的欧文莱早就与意大利3大顶级设计研发机构Tecnografica、Newton、Digital Design建立长期战略合作,凭借先进制造技术和自主研发能力,取得国际专利29项、国内专利72项,多项研发成果入选国家火炬计划,甚至还成为成为世界顶级瓷砖展CERSAIE(博洛尼亚)特邀中国八大品牌之一(2018-2020三年内唯一新增的中国品牌)。

燕郊新浪家居

消费升级是一个漫长且系统化的过程,企业品牌围绕着消费环境升级并非是一蹴而就的大换血,而是各个方面系统有序的逐渐转变。在质疑与叫好之间,只有在终端稳打稳扎,才能实现更高的品牌高度。正如欧文莱陶瓷,不光局限于产品的研发设计,在品牌传播、触达消费者方面也频频发力。近几年,欧文莱瓷砖相继组织过各类游学项目以及文化活动,包含大型设计文化活动,与各地精英对话设计;破壁设计·日本游学之旅;破壁设计·莫干山游学之旅;破壁设计·意大利游学之旅;终端营销日历摸摸节。品牌深耕的同时,这一系列精彩的活动也是其横向发展的最佳证明,更是品牌从侧面向消费者传递品牌理念的理想途径。

燕郊新浪家居

一路走来,欧文莱陶瓷的收获行业内有目共睹,从素色瓷砖的开创到引领,从行业初露锋芒到列席头部,这其中的耕耘值得关注,但其未来的价值走向更值得广大消费者与同行关注。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区
岩值盛筵 | 新岩素家居璀璨亮相深圳家具展FBC中国国际门窗幕墙博览会如约而至,门窗新品抢先看!智能家居爆发在即 绿米联创创始人与行业嘉宾热议增长之道用艺术的标准做水电 带你了解福州九鼎装饰品质背后的细节设计还原度·国际新高度 卢浮宫陶瓷闪耀贵阳基础+重点+辅助 | 可诗照明 教你打造满满舒适感的卧室雷士照明CEO林良琦:雷士照明,涅槃重生直击ROLIN KIDS乐领第35届深圳国际家具展,口罩遮不住的如火热情直播倒计时1天 | 劲爆豪礼免费送,锁定8.22日林内抖音直播间!赏新跃变 | 2020年澳洲造梦者经销商大会圆满落幕Liebherr 利勃海尔太阳能冰箱为何重现于历史家仓库?背后有一段奇特的历史新零售变革:格力董明珠第一店绽放合肥!岩值盛筵 | 新岩素家居璀璨亮相深圳家具展FBC中国国际门窗幕墙博览会如约而至,门窗新品抢先看!智能家居爆发在即 绿米联创创始人与行业嘉宾热议增长之道用艺术的标准做水电 带你了解福州九鼎装饰品质背后的细节设计还原度·国际新高度 卢浮宫陶瓷闪耀贵阳基础+重点+辅助 | 可诗照明 教你打造满满舒适感的卧室雷士照明CEO林良琦:雷士照明,涅槃重生直击ROLIN KIDS乐领第35届深圳国际家具展,口罩遮不住的如火热情直播倒计时1天 | 劲爆豪礼免费送,锁定8.22日林内抖音直播间!赏新跃变 | 2020年澳洲造梦者经销商大会圆满落幕

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您