从江嘉和装饰盛大开业,礼献全城

icon 2020-08-20 11:21:02
icon 0

摘要:在从江生活了数十年,我们特别熟悉这座城市里每一天发生的新闻和变化。 旅游产业带着经济高速发展,人们的生活方式在发生着翻天覆地的改变,伴随着的是对生活品质的追求,对生活环境的要求更加挑剔。

 真正的家,并不是时尚与流行的故作姿态,方便实用才是第一要素。功能是骨架,舒适则是血肉。

  在从江生活了数十年,我们特别熟悉这座城市里每一天发生的新闻和变化。 旅游产业带着经济高速发展,人们的生活方式在发生着翻天覆地的改变,伴随着的是对生活品质的追求,对生活环境的要求更加挑剔。

  我们相信,随着时代的不同转变,特别是今年的疫情,也给我们装企人敲响了警钟,人们对居住条件的意识形态必将不停地提高,这对于一个家装公司来说,是机遇,是挑战,更多的是一份沉甸甸的责任与担当

  从江嘉和装饰 | 做这个城市的装修“弄潮儿”

燕郊新浪<a href=

  这一次,我们联合了整个从江国际/国内一线的建材品牌,向从江征集40户【品质】样板房代言人,盛大开业的8月18日至 9月13日,凡是成为从江嘉和装饰的样板房代言人,即可享受整装直降50000元/户的极度让利优惠。

  从江嘉和装饰 | 做这个城市的良心企业

燕郊新浪家居

  这一次,在从江嘉和装饰的整装家居馆内,我们还为您准备了【超级暖心大礼包】,家电厨电免费送,家装环保升级,5大协议为您保驾护航。希望它们能为您的新家带来新的活力与惊喜,以及100%的无忧保障。

  从江嘉和装饰 | 做这个城市最专业的装修代言企业

燕郊新浪家居  我们深知每一位业主的“装修之痛”。在过去的几年里,我们对从江装修市场做了深度的调研和了解。装修材料够不够好、装修工程够不够扎实、设计服务售后是否到位……这些都是我们装修人无法逃避也不该逃避的问题。我们承诺:在从江嘉和装修,什么都有,就是没有后顾之忧!

  “集中采购,轻身装修,拎包入住”是我们提倡的装修理念,在这里,我们希望您能体会到它的好处,同时,我们希望您可以感受到从江人做的嘉和装饰公司,背后倔强的那股子“执念”。

  把日子过成你喜欢的样子,把房子变成你想要的家。您慢下来,享受美好的生活。我们却要快一点,承担起改变居住条件的责任,让更多人更好的享受关于“家”的美好生活

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您