爆炒煲汤两相宜,火王触屏灶实力演绎“真香”

icon 2020-08-13 16:44:15
icon 0

摘要:近日,拥有Hi-touch黑科技的专业厨电品牌火王再次掀起活动热潮,一年一度的’’火王触屏灶具节’’于8月8日在全国盛大开启,并将持续到9月20日。

近日,拥有Hi-touch黑科技的专业厨电品牌火王再次掀起活动热潮,一年一度的’’火王触屏灶具节’’于8月8日在全国盛大开启,并将持续到9月20日。据了解,为满足消费者对“品质厨房”的追求,让更多家庭用上优质好灶,火王重磅推出多款精品“触屏灶”。依托29年的深厚沉淀,火触屏灶凭借出色的触控技术和燃烧技术,在多地引发抢购风潮。

在火王门店,火王工作人员向前来咨询的消费者现场演示了火王独有的Hi-touch技术,并邀请消费者近距离体验。此外, 火王天猫、京东旗舰店也在活动期间安排有多场直播活动,不少用户纷纷咨询优惠详情,积极下单。

燕郊新浪<a href=

为什么火王触屏灶具节和旗下触屏灶产品能引发如此强烈的市场反应?烟台周女士告诉记者,优质优价,加上火王多年来一如既往的良好口碑,火王触屏灶非常值得购买。

Hi-touch黑科技加持,烹饪也能玩起来

传统印象中,下厨就是件苦差事,又累又热不说,控制调节火候也很考验人。一般燃气灶是旋钮控制,指示比较模糊,尤其是小火的时候,一不小心就灭了,烹饪过程因此变得不顺畅,很不方便。

正是深入洞察到用户的这一痛点,火王厚积薄发,集多年专业燃烧技术优势,研制出全新一代产品:火王触屏灶。

火王触屏灶内载了’’Hi-touch”系统,让火力调整只要轻轻一滑,调火模式彻底从旋钮机械式操作,演变成简易方便的触摸控制,更符合我们的使用习惯。同时火王触屏灶上设有多档火力调节,无论爆炒、蒸煮或是煲汤、熬粥,南北方家庭都能轻松驾驭,烧出万般美味。

火王触屏灶现场演示中,不少消费者在惊叹火王触屏灶火力精准变化的同时,也提出疑问:这样的效果,火王是怎样做到的?

火王导购员介绍,这是因为火王触屏灶搭载有A2双生智能芯片。有了它,火王触屏灶可以即时自动调整氧气与燃气的比例,使火力大小快速切换,以近乎完美的姿态呈现出大家眼前,最重要的是节能环保,省气,省钱,省时间!

火王触屏灶

全面屏,清洁进入“15秒模式  

在整个演示过程中,其中一位消费者提到一个令大家深恶痛绝的问题,这款燃气灶好清洁吗?是的,炒菜时难免会有汤汁溅到灶具面板以及接缝处,不方便清洁,容易藏污纳垢,十分头疼。

在火王门店,能够直观看见火王触屏灶表面是一块黑晶玻璃面板,没有任何缝隙,光滑的像一面镜子。同时炉头也采用人性化设计,易于拆卸和安装,这样一来,整个火王触屏灶表面就十分平整,天生具备防水防污的条件。

火王触屏灶

“平时只需要一块抹布,轻松擦两下就干净了。”火王导购员边说边拿起抹布在现场显示,现场圈粉一片。

据了解,此次活动有多种烟灶套装,相当于一台灶具的钱就能获得烟机加灶具两件商品,活动诚意十足。对于有需要进行厨房装修,或老旧燃气灶需要换新的家庭,可说是一次不容错过的购买机会。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您