斯堪维亚21周年庆火爆单品,能让孩子爱上学习的德国Moll书桌

icon 2020-08-13 15:14:41
icon 0

摘要:随着开学季的到来,如何能选到一款合适的书桌,成为了很多家长眼前的头等大事。可频频爆出的儿童家具安全检测不合格的新闻,也让很多家长犹豫不决,不知该如何取舍。

      随着开学季的到来,如何能选到一款合适的书桌,成为了很多家长眼前的头等大事。可频频爆出的儿童家具安全检测不合格的新闻,也让很多家长犹豫不决,不知该如何取舍。

      今天,小编就带您走进“世界最大的儿童家居馆“——位于北京东燕郊迎宾北路百世金谷19-A的斯堪维亚仓库店,看看斯堪维亚周年庆上有什么值得选购的书桌?

新浪家居

      斯堪维亚是中国最早的专业进口儿童家居品牌,至今已经有21年的历史。品牌店遍布中国一二线城市,与居然之家,红星美凯龙等这些全国连锁家居店皆有长期合作关系。旗下的一线欧洲家居品牌,既有为丹麦王室儿童服务的Liftetime,也有发明了世界上第一款可调节书桌的德国Moll。还有意大利青少年家具Alceotumidei、Altamoda、Halley、Dolfi、比利时青少年家具Vipack、挪威骑马椅Hag、德国儿童床垫Fan、澳洲原创设计品牌Lelbys等。

     根据市场数据反馈,在斯堪维亚旗下众多品牌中,最受消费者喜爱的就是德国Moll可调节书桌。在这次周年庆中,斯堪维亚也将Moll书桌作为重头戏推出。

     Moll品牌已具有近百年的历史,从诞生之初就以手工木制家具著称。1974年Moll发明了世界上第一个可调节高度的儿童书桌,可以说是可调节多功能书桌的鼻祖。

燕郊新浪家居

     拿过红点设计大奖的Moll书桌有几大不可替代的优点:

      调节操作简单:不同于市面上很多调节型书桌复杂的调节方式,Moll的调节系统简便易操作,即便是小孩子,在没有大人的帮助下,也可以轻松完成桌面调节;

      成长型书桌:这不是一句简单的口号,除了高度可调节之外,Moll书桌有很多实用的小配件,可以依据室内的大小,功能的需要分别添加,灵活自由;

德国制造,品质保证:德国原产,精工打造,做手工家具起家的Moll对于材质和工艺近乎苛求,才能做出一款可以用二十年的书桌;

      精细化的细节:Moll有专门为有使用左手习惯的孩子打造的书桌,这种对于细节的把控,是让其他品牌望尘莫及的;

      人体工学设计:守护孩子的脊柱健康。

燕郊新浪家居

      Moll书桌完全符合斯堪维亚选择引进品牌时所遵守的设计性,趣味性,安全性三结合的原则。而这一原则严格贯彻到其旗下所有的品牌。目前,斯堪维亚旗下品牌持有10多项专业安全资质认证。而这10多项专业资质认证背后是上百项的检测。

     斯堪维亚持有的部分资质认证

      1蓝色天使环保与健康认证:Blue Angel蓝色天使是世界范围内有关环境和消费者保护的第一个标志体系,1978年由联合国内政部提出,是世界公认的、严格的环保产品认证标志。蓝色天使标志产品认证采取严格审慎的态度,每年仅有少量产品完成审定,厂家都以获得蓝天使认证为荣。

      2、TUV安全认证:TUV标志是德国TUV专为元器件产品定制的一个安全认证标志,在德国和欧洲得到广泛的接受。TUV根据严格的欧洲和国际标准进行检测,只有产品已成功开发并按照适用的工业标准进行测试,才会颁发证书,并确保产品的功能安全性。

     3、国际纺织协会认证:Oeko-Tex国际纺织协会认证是世界上最权威的、影响最广的纺织品生态标签,悬挂有Oeko-Tex Standard 100标签的产品,都经由分布在世界范围内的十五个国家的知名纺织检定机构(都隶属于国际环保纺织协会)的测试和认证。

     4、美国加州空气环保认证:CARB是California Air Resources Board(加州空气资源委员会)的缩写,此认证标准是目前关于木制品甲醛释放量最严格的标准之一,它要求工厂严格按照法规要求的质量管理体系来监管产品的生产过程,从2009年1月1日起没有通过CARB认证的复合木制品和含有复合木制品的成品都不能获得进入美国加州的“绿卡”。

     5、AGR背部健康认证:由德国脊背健康协会于1995年提成,德国脊背健康协会是一个专注于审核和推荐对脊背健康有好处的产品的机构,审核包括座椅、日用品、床垫、鞋、健身器材等和脊背一切有关的产品。

     6、EN 欧盟环保标准:E0、E1、E2都是指一个甲醛释放限量等级的环保标准,最初E1、E2这两个标准产生于德国,由“EGGER”制定,之后引作欧洲标准,欧洲的最高标准为E1、E2。E0是要求最严格的环保标准,相当于欧洲的E1、E2,是按板材中甲醛等有害物质的含量来制定的。

     7、GS质量与安全认证:GS标志代表德语中的“GeprüfteSicherheit”,意思是“经过安全测试”,是德国政府的许可标志,只能由经过认证的产品安全测试和认证机构颁发。凭借全球公认的GS标志,确保产品符合德国产品安全法中规定的质量和安全要求。

     8、EN71欧盟儿童玩具标准:是欧盟市场玩具类产品的规范标准,在欧洲推出玩具EN71认证法令,其意义是通过EN71标准对进入欧洲市场的玩具产品进行技术规范,从而减少或避免玩具对儿童的伤害。

     9、欧盟EN747强度检测:该标准由欧盟提出,其适用范围是顶层床底部上表面为600mm或更大的双层床和高于床底上表面600mm的高床,保障了双层床和高架床的安全性、强度和耐久性。

     10、红点设计大奖:由德国设计协会创立,是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,与德国iF奖、美国IDEA奖并称为世界三大设计奖,素有设计界中的“奥斯卡”之称。

     11、FSC森林认证:又叫木材认证,是一种运用市场机制来促进森林可持续经营,实现生态、社会和经济目标的工具。FSC森林认证包括森林经营认证和产销监管链认证。

      从面料,板材,到每一颗螺丝钉,都是千挑万选的结果。斯堪维亚秉持着:“娱乐,启蒙,陪伴“的原则。用专业的态度和丰富的经验为千万中国家庭挑选最合适的儿童家具。

燕郊新浪家居

       从7月25日开始的周年庆活动更是燃起了粉丝的热情,全国各家门店同步店庆,给出年度最优惠价格,让更多的孩子能够用上来自欧洲的品牌,是斯堪维亚最大的心愿。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您