德力西电气家居全新智能门锁,解锁你的品质生活

icon 2020-08-11 10:01:20
icon 0

摘要:随着人工智能技术和“物联网”的快速发展,各类智能产品接连登台,家居行业也正式迈入了智能时代。智能门锁作为进门第一款智能安防硬件,成为智能家居领域不可缺少的一部分,在人们的生活中日渐普及。

随着人工智能技术和“物联网”的快速发展,各类智能产品接连登台,家居行业也正式迈入了智能时代。智能门锁作为进门第一款智能安防硬件,成为智能家居领域不可缺少的一部分,在人们的生活中日渐普及。相比传统门锁,智能门锁产品开锁更便捷,安全性更高,迎合了当代消费者追求品质生活的需要。但是在目前智能门锁市场上,产品质量参差不齐,选择一款好的智能门锁显得至关重要。

面对市场现状,德力西电气家居以用户需求为核心,将高标准、高质量立于心中,在智能家居方面不断创造新的可能——智能门锁全新上市,为消费者带来智能化的生活体验,步入质感生活。

燕郊新浪家居

让智能便捷融入生活日常

德力西电气家居深切感知消费者的智能化需求——现代人出门只想带个手机,一键解锁智能时代的无限便捷。智能门锁采用半导体生物指纹识别,具有超高灵敏度,快速识别响应门锁一触即开,体贴人们迫不及待回家的心情。指纹识别传感器嵌于门把手之上,一目了然无需摸索,自然握住即可轻松打开;特别设计人性化真人语音导航提示,老人小孩也能轻松操作快速解锁,乐享智能化生活方式。除此之外锁门方式亦是简单,上提门把手即可轻松完成锁门,出门入户皆是流畅顺手的使用体验。

燕郊新浪家居

德力西电气家居多重考虑,让品质生活更得心应手。开锁方式除指纹解锁外,另设计有密码、应急钥匙以及IC卡片等多种方式。方便主人针对不同场景、不同人群使用,让进门过程更便捷。消费者还可选用任意两种开锁方式搭配,双重组合开锁,更加智能安全。

燕郊新浪家居

科技为智能生活提供安全保障

智能门锁作为守护整个家庭生命财产安全的第一道防线,安全是重中之重。德力西电气家居运用多项黑科技,打造安全智能家居环境。智能门锁无惧各种撬锁手段,强力守护居家安全。它采用一体化游离把手,活动把手有效地防止外来暴力破坏内部结构而打开门锁。同时它采用高等级的304不锈钢锁体,贯穿不锈钢锁体,即使遇到面板被暴力破坏,锁芯依然可以保存完好。它同样也不惧技术拆解,屏蔽强磁场干扰,无惧“小黑盒”破坏门锁电子设备。

燕郊新浪家居

另外,德力西电气家居针对不同场景全方位守护家门安全。6-9位真实密码+12位虚位密码技术,掩护真实密码,有效防止陌生人偷窥,消除开门顾虑。内部设置反锁按钮,上锁后M外无法开启,为回家的你,提供更加安心的保障。家中无人时,也不必担心有人趁机潜入,智能门锁安装智能警报系统,当门锁被撬动、密码输入错误五次,立刻发出危险警报。另外,低电量时也会发送提醒,与你一起全面守护安全家居生活。

燕郊新浪家居

品质实力派开启质感生活

高品质的产品无论是面子还是里子,都应该保持高要求、高标准。德力西电气家居智能门锁采用精致简约的外观设计,铝合金外壳尽显科技质感,同时优越的合金材料能够有效防变形、防腐蚀,坚固耐用使用寿命更长。面板沿用高规格的IMD镀层,卓越的外部工艺使智能门锁更耐磨耐刮,任时间流淌始终品质如一。

燕郊新浪家居

一款优越的智能门锁少不了行业标准的背书,德力西电气家居始终将产品质量放在首位,严苛遵守智能锁业最新标准《电子防盗锁》(国标GA374-2019)。智能门锁采用不锈钢采用304不锈钢锁体,适合大部分门锁,让消费者不必担心无法匹配,距离质感生活更近一步。

家居的智能化时代,德力西电气家居顺应制造业转型,凭借多年的电气家居背景着手布局智能家居领域。全新智能门锁的推出,无疑是企业强势突围新赛道的有力证明,也为消费者交出了一份满意答卷。智能门锁以消费者为核心,利用科技筑造简单生活,让消费者享有安全的同时,亦享受智能便捷。即刻前往德力西官方旗舰店入手智能门锁,开启向往的“精智”生活。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您