朗萨家居|好妆台=好状态

icon 2020-08-10 11:56:39
icon 0

摘要:今夏,燃爆荧幕的当属《乘风破浪的姐姐》和热播剧《三十而已》,智慧、独立的“超A姐姐”话题越来越受到人们关注和讨论,也让荧幕前的女人都想变得又美又飒。

今夏,燃爆荧幕的当属《乘风破浪的姐姐》和热播剧《三十而已》,智慧、独立的“超A姐姐”话题越来越受到人们关注和讨论,也让荧幕前的女人都想变得又美又飒。对于每一个爱美的女人来说,“化妆”成为了必备素养,火遍全网的口红、眼影盘、化妆刷……必须买!当然了,精心打扮少不了讲究又精致的梳妆台,妆台作为一个美丽的情结,收藏着惊艳的秘密。

燕郊新浪家居

作为一个创造美好的品牌,朗萨家居凭借20年深耕行业的经验和对美与好的理解,用专注匠心打造独具“朗萨特色”工艺与设计理念的妆台,收获了一众粉丝的芳心。朗萨家居的各系列妆台以生活与艺术、格调与品位、情趣与时尚、清新与舒心,勾勒出一道唯美迷人的风景,让每一个爱美的女人端坐在朗萨家居的妆台前,都可以看见被时光雕琢、灵魂散发香气的自己。

燕郊新浪家居

“妆点”生活与艺术

罗曼罗兰说:“艺术是一种享受,是一切享受中最迷人的享受”。生活中也有艺术,它以独特的方式呈现出独特的美感,正如田纳西系列的妆台演绎的生活艺术:欧式古罗马柱设计,融合美与力,是古与今穿梭时空的碰撞,代表着力量和气势,让人感受到生命的厚度;全实心仿古做旧吊(圆)拉手,采用经典的镀铜做旧工艺,释放了现代时尚田园风格的怀旧情结。和岁月同行,和时间赛跑,做生活的艺术家,用心对待每一次悉心妆点的时光。

燕郊新浪家居

“妆点”格调与品位

“照花前后镜,花面相交映”。温庭筠的《菩萨蛮》一诗刻画了古代女子对镜更衣梳妆的场景。深谙中国写意风格精髓的素禾系列妆台,在传统复古和时尚活力中汲取时代的个性,以富有现代感的扇形拉手设计展现出其独一无二的美感,更是将两千多年沉淀之下的东方韵味尽情展现; 妆台腿部的托泥设计与赶杖设计的结合让整体的线条给人一种错落有致之感,再加上束腰设计,让妆台宛若一位年方二八的女子,给人一种独特、端庄的美感!这样的妆台让人留恋,目光流连之处,感受到的是与生俱来的格调与品味。

燕郊新浪家居

“妆点”情趣与时尚

不因追求精雕细琢而繁复,不因迷恋留白和禅意而过于简单,在炫彩系列妆台中,简化家具纷繁,保留原有的流畅弧度与线条,含蓄休闲,不失质感,赋予家居生活不一样的情趣。妆台在设计上做减法的同时保证了实用性,搭配大容量的抽屉,也可以将化妆品摆在妆台上,让美信手拈来;在色彩搭配上,追求不张扬但又不失活力与情趣,香槟色的点缀,如被阳光折射般 ,熠熠生辉,高级灰的加入,更显时尚尊贵气质,无声中给卧室平添几分浪漫与时尚,让人一见倾心,遇见更美的自己。

燕郊新浪家居

“妆点”清新与舒心

“清新”、“简洁”,这是纳维亚系列妆台给人留下最直观的印象。沉稳安静的胡桃木纹理,拥有木质般触感,仿佛让大自然进入了家里,营造了一派清新脱俗的气质;简约的线条构造勾勒出艺术浪漫氤氲,带给人简单又震撼的感官之旅。边角采取倒圆角工艺的纳维亚系列妆台也是设计师用心之处,不仅可以使产品视觉更圆润上档次,还让每一个化妆时刻都可以避免磕碰,让人更舒心。在这样的妆台前化妆,仿佛自己走进一个奇妙的大自然的世界,带着对新一天的期待开启新的生活旅程。

燕郊新浪家居

悦己妆容,眷恋芳华,在朗萨家居的妆台上,每一个受宠爱的化妆品,皆可收纳至此,藏起魅力秘诀,每一个爱美人士在上班之前,都能“妆点”元气满满的最好状态,迎来专属于自己的高光时刻,让精致妆颜,难掩出众本色。

燕郊新浪家居

重庆市朗萨家私(集团)有限公司

ChongQing Longso Furniture (Group) Co.,Ltd.


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您