万福光彩第六届家博会宁国召开 签1678单 交易额再破千万

icon 2020-08-09 17:47:39
icon 0

摘要:2020年7月20日—8月8日,万福光彩夏季家博会(第六届)在宁国万福光彩大市场五星广场隆重举行。

燕郊新浪家居

万福光彩家博会现场实况


      2020年7月20日—8月8日,万福光彩夏季家博会(第六届)在宁国万福光彩大市场五星广场隆重举行。本季家博会是宁国家居建材行业2020年系列营销活动的第三场,受新型冠状肺炎疫情的影响,结合今年前两场活动模式,同步于7月20日—8月7日打造云上家博会,联合腾讯微信开展为期半个月的线上采购云平台,超过10000余人微信在线参与,微博话题阅读突破2000W人次,322户准业主报名,累计签约订单量1678单,交易额突破千万元大关,再创历史新高!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

万福光彩家博会现场实况

      本届夏季家博会由中G万福光彩大市场党支部宁国市家居建材协会指导,万福光彩夏季家博会组委会主办,杭州指挥官营销策划有限公司承办,安徽汉宇文化传媒有限公司协办,宁国光彩大市场置业有限公司赞助支持。现场汇集了近40家国内外一线知名家居建材品牌,准备了百余件丰富豪礼回馈宁国百姓,值得关注的是联合哈弗SUV汽车公司推出终极大奖!此外,本届夏季家博会每周抽大奖活动已于8月1日如期举行,送出了多台价值1980元卫莱仕净水器、价值3580元卫莱仕食材净化机和价值11800元美国金可儿弹簧床垫。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

万福光彩家博会品牌现场带货实况

      作为宁国乃至长三角区域规模大、档次高、参展品牌全的一站式家居建材博览会,万福光彩家博会致力于打造宁国家居建材一站式采购交易平台,加快绿色产业结构调整,提高企业品牌竞争能力。现场不少市民都是一家人齐出动来购买合心意的家装产品。现场40余家品牌商铺前,人流攒动,主持人现场带货,为参展品牌们疯狂打Call!

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

万福光彩家博会现场实况

     据了解,万福光彩家博会是为了响应宁国市委市政府“划行规市”政策,推动专业化家居建材市场建设,搭建连接生产销售与消费的桥梁纽带,使消费者不再东奔西跑,能够一站式便捷购物,也使宁国家居建材客源不再流失,带动宁国家居建材行业的繁荣发展,使万福光彩大市场成为长三角区域一体化家居建材产业发展的新地标。

     本届家博会还受到新浪家居、网易家居、腾讯家居、搜HU焦点家居、今日头条、微信广告、宁国市论坛等主流媒体的支持与关注。

燕郊新浪家居燕郊新浪家居

全场观众见证 小朋友游戏互动 角逐幸运手气 

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

恭喜来自碧桂园的黄女士喜中汽车终极大奖,此外她还在现场获得65寸彩电一台!真的是太幸运啦


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您