斯堪维亚 家庭成长模式开启后疫情时代看儿童家具逆势飞扬

icon 2020-08-06 14:49:43
icon 0

摘要:据中国家具协会统计,2020年一季度家具行业企业累计营收同比下降23.73%、利润总额同比下降47.84%、产量同比下降22.99%,更有业内人士透露,今年上半年有20%以上的家居企业倒闭。

       据中国家具协会统计,2020年一季度家具行业企业累计营收同比下降23.73%、利润总额同比下降47.84%、产量同比下降22.99%,更有业内人士透露,今年上半年有20%以上的家居企业倒闭。

       受持续的新冠肺炎疫情影响,使原本彷徨的家具市场再添迷思,然而,无论处于多么沉重的雨雪洗礼,总有企业能够凌驾风浪,对产品和行业形势仍然保持乐观。

        近日,位于北京东燕郊迎宾北路百世金谷19-A,占地面1000平米 “世界最大儿童家具城”斯堪维亚高端进口青少年家居仓库店盛大开业。作为环京地区的“首秀”,选择北三县“落户”,斯堪维亚看重这里优越的家具产品仓储资源并有更大的价格让利空间,其次,是其即20+城市开花结实之后的全国市场战略布局进一步深化,凸显斯堪维亚在形势和变局之中对全国儿童家具市场的信心及回报广大消费者厚爱的决心。7月25日—8月16日,在迎来21岁周年庆之际,斯堪维亚把用脚掌丈量1016万平方公里、用初心守护的7000多个昼夜、用手眼历练的欧洲精品儿童家具品牌成果展现在挑剔的消费者面前。

燕郊新浪家居

       斯堪维亚21周年店庆活动

蓝海野蛮生长 其实你不懂儿童家具

      近年来,随着“儿童房”意识的觉醒和“二胎”时代的来临,越来越多的家庭开始关注儿童家具。不同于西方国家,我国的儿童家具市场出现较晚,存在如环保意识差、产业端不完善、质检标准低、服务无保障等现象,因此,在全国各地儿童家具抽检不合格的报道便屡见不鲜。

       那倒底啥是儿童家具?对于国人来说,很多人对儿童家具的印象仍停留在“小号家具”上,儿童家具没有独立空间,徒有色彩鲜艳和卡通图案来“标配”,而缺乏启蒙、趣味、实用、益智性等功能。

      “为孩子的世界而设计、研发,从孩子的角度来营造家的概念,为他们打造人生中第一座专属堡垒”,斯堪维亚品牌创始人周大勇表示,我们矢志不渝地把青少年儿童的“身心”健康成长放在首位,斯堪维亚致力于与无数家庭的父母,从多个层面共同探索儿童健康成长、亲子关系与互动,让更多家庭拥有一个智慧、和谐、欢乐的亲子空间。

燕郊新浪家居

斯堪维亚旗下德国书桌Moll T7

燕郊新浪家居

斯堪维亚旗下Lifetime科隆展新品

“超长待机”的学风热情助推儿童家具风口已至

      相关研究显示,中国青少年花费在学习方面的时间和精力较欧美国家多至少3-5倍,特别是受今年疫情集体停学影响,居家学习、家庭成长模式已基本成为常态化延续整个后疫情时期。然而,面对国产儿童家具市场30%品牌较弱、70%无品牌产品乱象,极大的市场空白和品质空间亟待解决。

     斯堪维亚高端进口青少年家居仓库店囊括了大部分欧洲顶尖儿童家具品牌,兼具功能性和美感,是欧式极简设计风格及德式精密工艺的典范代表。旗下代理品牌包括:

      1、丹麦青少年家具Lifetime

      诞生于安徒生的故乡,是丹麦现有的、为数不多的高端实木儿童家具品牌。它由丹麦沙克恩格尔(Schack Eagle)家族于1924年创立,距今已有100多年的历史,是丹麦皇室首选品牌,故有“丹麦皇室儿童家具”之称。

      2、德国功能书桌Moll

       Moll是德国具有近百年历史的家族企业,1974年发明了世界上第一个可调节高度的儿童书桌,它持续关爱孩子的脊柱健康,不断开展符合人体工程学的研发工作,将欧式简约设计风格和德式精密工艺相结合,经久耐用。

       3、意大利定制青少年家具Alceotumidei

       Alceotumidei于 1958 年在意大利罗马涅地区成立,以家居理念的转变,家庭方式的转换以及家具的转型闻名世界,深受各地名流的喜爱,足球明星贝克汉姆、梅西都是它的老顾客。

       4、意大利手工工艺家具Altamoda

来自意大利的Altamoda拥有超过50年历史,其产品传承历史艺术气息,尽情展现潮流文化,在时尚与设计之间呈现出独特而均衡的风格,是青少年儿童家具中的爱马仕。

       5、比利时实用儿童家具Vipack

比利时儿童家具Vipack是一家专业的整装和预组装青少年家具公司,紧跟时尚趋势不断开发实用性与艺术性同时在线的新产品,以极高的性价比为孩子打造一个潮流梦想空间。

       6、意大利时尚经典品牌Halley

       作为意大利时尚家具品牌,Hally的设计将经典传统风格与现代审美需求完美地融合在一起,为经典传统家具赋予了新的活力,为孩子们打造了一个有趣充满想象力和创造力的空间。

      7、意大利传统奢华品牌Dolfi

      来自“艺术之都”意大利的Dolfi,站在时代的前沿,为宝贝们创造出无数美好的意大利传统奢华品牌家具,追求时尚与美感,更保障孩子的安全与健康。

      8、挪威骑马椅Hag

     挪威原装进口儿童家具Hag,专营火爆全球的人体工学椅--骑马椅,由挪威设计大师Peter Opsvik设计,成为倡导功能性北欧设计的经典之作。

     9、全球一线5C品牌的高品质智能灯具明基

     明基是光电、数位媒体和网络通讯领域的大型专业化集团公司,旗下明基电通和友达光电均为全球前十大IT企业,其产品服务横跨3C领域,为全球享有盛名的数字时尚科技领导企业,旨在为全球用户提供绿色、可持续、智能的光电解决方案。

     10、德国儿童床垫Fan

     德国原装进口儿童床垫Fan,为孩子不断成长的身体提供精准的承托,呵护宝贝的脊柱健康,保障孩子的健康睡眠。

燕郊新浪家居

     斯堪维亚旗下部分代理品牌

     用严谨的态度审视,用严格的品控升维,儿童家具环保与安全仅仅是“入门”标准,斯堪维亚在考量儿童家具产品成熟经验的同时,也要在应用场景的人体工学、长期隐形隐患的曝露及品牌稳定性中检验论证。

燕郊新浪家居

       斯堪维亚代理产品部分资质认证

      超前的眼光决定了一个人走多远,而超前的品牌思想决定了一个企业最终的高度,唯有认真思考未来和积极探索才能抓住机遇、永立潮头。斯堪维亚怀揣着“人生第一程”领路人的初心美好,一直将开启以“娱乐、启蒙、陪伴”为标志的儿童家具3.0时代为使命,作为一家现代儿童家具高端供应商,在关注家具品质的同时,斯堪维亚更关注使用者的体验,让孩子在更健康、更天性、更安全的家居环境中成长,是斯堪维亚与每一位家人共同追求的目标。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您