Liberlife丽联展厅升级,构建后疫时代办公空间新乐园

icon 2020-08-06 11:40:42
icon 0

摘要:后疫时代,人们越来越珍惜健康的同时,对于空间的要求又上升了一个层次。逼仄、乏味而且不流通的办公环境空间已经不适应时代发展的需求。清洁、舒适、健康的办公环境,成为越来越多职场人士追捧的就职条件。

燕郊新浪家居

后疫时代,人们越来越珍惜健康的同时,对于空间的要求又上升了一个层次。逼仄、乏味而且不流通的办公环境空间已经不适应时代发展的需求。清洁、舒适、健康的办公环境,成为越来越多职场人士追捧的就职条件。

从今年初起,Liberlife丽联展厅就开始升级,将新产品与新概念融入展厅设计,实现了一次万众瞩目的“华丽变身”。升级后的展厅,如同重获新生一般,成为众多白领心中“宠儿”。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

新风系统:让每一次呼吸更纯净

办公室是人群聚集的地方之一。后疫情时代,办公室对于空气质量的要求更高。Liberlife丽联展厅,让每一次呼吸都如此纯净自然!清新,如旷野之风时时拂过;洁净,远离污染与病毒侵扰。

上述这一切美好皆缘于“净化”。为净化空气,改善空间环境,Liberlife丽联展厅采用了新风系统。

新风系统开启后,会对室外的空气进行净化,并将净化后的新鲜空气回流到室内进行交换。新风系统可以净化空间的PM2.5、甲醛、苯、TVOC、细菌、病毒、异味等有害污染物,祛除异味,增氧稀释二氧化碳含量,并且时刻监控空气指数,创造健康清洁的生活环境和工作场所。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

天然绿植墙:办公中尽享自然的回归

历史学家说,人类最开始原是生存于自然环境之中。对于大自然的向往与回归,是现代人苦苦寻求而难得的体验。

天然绿植墙无需光照、水分、肥料、修剪,可以净化空气释放大量负离子,不招蚊虫。众多环保功能,再加上色彩丰富、造型多变等特点,让它成为近年来设计师和业主空间绿化的新宠。

Liberlife丽联展厅中采用了天然绿色植物墙,在办公空间中构建纯净天然的自然环境,让员工能够拥有清新舒适的空气,尽可能将忙碌工作中的疲劳与压抑释放殆尽。

燕郊新浪家居

燕郊新浪家居

后疫时代的人文主义关怀:让TA在办公的同时尽享自由

当人们习惯于去远方寻找诗意,我们恰恰更应当在每天生活工作的地方构建乐园。生态健康的空间环境,诗意加创意的设计表达——凭借新概念与新产品获得升级的Liberlife丽联展厅,就是这样一个为爱而生的乐园。

爱TA,就让TA在办公的同时尽享自由——这就是后疫时代的人文主义关怀:让如兰的气息在每个呼吸之间萦绕,让每分每秒的工作时间都伴随着远方与大自然的轻松与惬意。在这里,工作不是一个枯燥的牢笼,而是一个让人尽享创造与奉献的所在。

燕郊新浪家居

Liberlife丽联家具,创立于2008年,是一家集自主研发、制造运营、空间规划、销售服务为一体的系统办公家具综合解决方案供应商,专注为世界五百强、跨国机构、国内高成长性企业提供办公环境整体解决方案。一路走来,我们始终紧握时代潮流脉搏,把对人的关怀放在第一位,努力为所有客户共同创造美好生活!


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您