美缝剂十大品牌推荐出炉,格优美凭借军工品质荣誉登榜

icon 2020-08-06 11:26:09
icon 0

摘要:美缝剂是一种建材装饰辅料,用于瓷砖、石材、马赛克、墙面等缝隙处的美化,解决家居中常见的瓷砖缝脏黑问题,同时颜色亮丽起到很好的装饰效果。

 美缝剂是一种建材装饰辅料,用于瓷砖、石材、马赛克、墙面等缝隙处的美化,解决家居中常见的瓷砖缝脏黑问题,同时颜色亮丽起到很好的装饰效果。在2020年7月17日结束的“2020第四届上海国际美缝行业展览会上”来自意大利、瑞士、俄罗斯、德国以及国内外2万名专业买家和业内人士代表依据销量、耐水性、环保性、使用耐久性、防霉性、耐黄变等综合因素总体评分,揭晓了“2020年美缝剂十大推荐品牌”。

燕郊新浪家居

  格优美

  湖南格优美科技发展公司是一家具有军工背景的的美缝剂生产公司。专注于工业胶粘剂20余年,采用先进的德国美缝生产技术、进口原材料研制,环保性能均达到E0级,防霉耐污、抗热抗冻、耐磨耐酸碱等性能均要优于市场上同类产品。格优美美缝系列产品均不含异味,符合《国家室内空气标准》做到了无甲醛,无苯类物质,不含对人体有极大危害的壬基酚。

  产品面世以来,以卓越的品质深受广大消费者信赖,逐步成为国内拥有广泛美誉度和影响力的行业领军品牌之一。

燕郊新浪家居

  帝斯固

  广州市帝斯固新材料有限公司成立于2010年,是一家专注于高分子复合材料研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。公司经过多年的探索,凭借先进的生产工艺,优良的配方设计,推出“帝斯固”“靓瓷”牌系列高分子“美缝”复合材料及多款绿色环保装饰产品,并通过了欧盟CE认证、SGS认证、iso9001认证。

  皇氏工匠

  皇氏工匠,十大美缝剂品牌,瓷砖美缝技术委员会会长单位。始创于2006年,品牌具研发、生产、销售、施工于一体,奉行以质取胜的工匠精神为理念,皇氏工匠就是品质的保障为品牌宗旨。产品拥有多项美缝相关技术、通过欧盟SGS检测、ISO9001、ISO14001等认证。“五星匠保”品质管理保障体系,用于服务近1000家实体门店和超过30000名施工师傅以及几百万个消费者家庭。

  Weber伟伯

  中国已成为伟伯建筑方案继欧洲大陆以外的第二发展轴心,总部位于上海南汇。伟伯产品覆盖外墙饰面及保温系统,瓷砖铺贴系统,地坪系统及技术砂浆系统。

  在中国,伟伯公司继2005年登陆上海设立生产基地后,于2008年成功收购MAXIT麦克斯特公司,又于2014年在广州从化开设了另一生产基地。借此,伟伯在上海,北京,广州、武汉四地拥有四个生产基地,销售服务网络基本覆盖全国一二级城市。

  Litokol丽多可

  丽多公司的发展经历与意大利陶瓷产品的发展和壮大是息息相关的。

  当丽多可在1986年开始从事一款瓷砖粘合剂的生产时,由于与当时传统铺设体系的冲突,其创新产品在市场推广时曲折且艰难。 经过数十年的不断改进和市场推广,丽多可产品在意大利本土和世界瓷砖范围内奠定了基础,这归功于伴随着公司的成长,丽多可不断增加创新产品向市场的投放和客户服务的不断完善。

  汉宫美缝剂

  东莞市汉宫建材有限公司总部位于东莞樟木头永宁街1号。自成立起就专注于美缝产品的研发与制造,是国内从事美缝剂研发和生产的厂家,多年来公司积累了有力的研发能力,引进好的技术和原材料。开发了多款美缝产品,深得广大客户的信赖。

  卓高ZOCOO

  济南卓高建材有限公司成立于2011年,总部位于山东济南,是一家专业从事建筑建材化工领域的现代化生产、营销、服务企业。济南卓高建材有限公司在中国设有山东、江苏、安徽三大生产基地,总面积近50000㎡,已先后在北京、天津、上海、重庆4个直辖市及全国20多个省会城市设有直营服务中心,在全国构建了遍布1000多个城市的综合性服务网点。

  CUALI砖丽

  德国CUALI砖丽集团是出色的建材企业。集团的核心产品有胶粘剂和装饰材料、瓷砖及地板材料、砂浆与防水材料。集团在全球多个国家设立了个工厂及研发中心。旗下多个品牌享誉全球。

  Quick-mix快可美

  德国西伟德集团,成立于1919年,在德国乃至整个欧洲,西伟德集团都是一家在业内享誉颇高的跨国企业。西伟德控股企业集团作为控股管理公司参与经管各种不同的建筑分支企业。西伟德集团拥有雇员约1700人,全球约60家经营机构分布于德国、中国、卢森堡、荷兰、波兰、俄罗斯、斯洛伐克、以及捷克。

  DAVCO德高

  德高(广州)建材有限公司(以下简称德高中国),创建于1998年,是全球有名的干砂浆领导公司——法国PAREX集团在中国设立的全资企业。

  经过二十多年的发展,德高中国已成为中国特种干砂浆行业的领导者之一,德高K11防水浆料、德高瓷砖填缝料、德高TTB瓷砖胶等产品以其可靠的品质深获广大用户的信赖。

  以上上榜的十大美缝剂品牌,主要原因在于它的价格、质量和服务优势,质量过硬,所以既经济实惠,用起来也很放心,并且在购买的时候,大众反馈较好的是他们的专业指导和解答,如果是自己动手做美缝的客户,选择十大品牌肯定是最理想的。这些牌子销量也还不错,这一方面得益于先前积累的老客户和口碑,另一方面得益于它们材料的选择和售后服务。朋友们具体选择的时候,可以根据自己的需求进行甄选定夺。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您