建军节|东宝床垫匠心打造优质床品,只为守护家居幸福

icon 2020-08-03 15:38:10
icon 0

摘要:在中国,有这样一群人,他们把青春和生命都奉献给了祖国。洪水来了,他们抵挡,灾难来了,他们向前,不管严寒酷暑,不管换件有多艰难,他们都始终坚守在自己的岗位上。他们是这个时代最可爱的人——中国军人!

在中国,有这样一群人,他们把青春和生命都奉献给了祖国。洪水来了,他们抵挡,灾难来了,他们向前,不管严寒酷暑,不管换件有多艰难,他们都始终坚守在自己的岗位上。他们是这个时代最可爱的人——中国军人!

守护,一直是他们的专属名词,当灾难降临,最先赶赴现场冒着生命危险展开救援的是中国军人。值此建军节设立93周年,东宝床垫向全体中国军人致敬!作为时刻把社会责任铭记于心的中国床垫品牌,东宝床垫也希望能继承中国军人的守护精神,用匠心打造的优质床品,守护消费者的家居幸福。

始于微末,设立明码实价经营理念

上世纪90年代,正值改革开放的末尾,中国区域经济实施了沿海地区优先发展和三大地带梯度转移的非均衡发展战略,1993年,凭着东宝床垫董事长陈德光先生服务人们、为人们带来好睡眠的本心,以及敢为人先、厚德务实的创业精神,“东宝床垫厂”应运而生,落户于家具之都东莞厚街,成为家具行业的先行者。

燕郊新浪家居

东宝床垫厂创立后并非一帆风顺,起初厂房占地面积不足200平米。屋顶是用铁皮盖成的,墙壁是用砖头围起来的,厂房里冬冷夏热,环境条件分外艰苦。但即使在这样的条件下,东宝床垫依然对自己的生产工艺严格要求,并且定下了明码实价的经营理念,生产出一批又一批好而不贵的产品,让许多老百姓每晚都能睡个好觉,真正做到了惠之于民。

匠心质造,开启时尚简约家居新风尚

在积累了十数年的床垫生产经验后,东宝没有停滞不前,而是横向加宽发展,于2009年正式投入了东宝软床的产品线生产。旨在为消费者打造健康舒适、安全牢固的寝具产品。从诞生之日起,东宝软床就牢记使命,扎根市场需求,最终确立下时尚简约的现代家居风格。

燕郊新浪家居

东宝软床一经推出后,其匠心质造的舒适亲肤的精选软包面料、安全牢固的分体式下床设计、结实耐用的整体床架就吸引到了消费者的目光,许多东宝的顾客选择直接整套购买东宝床垫和东宝床品,民间一是因为产品质量值得信赖,二是方便整体风格搭配,民间也开始有了“东宝床垫,东宝软床,简约时尚,天作之合”的说法,简约时尚的整套床品让消费者一键开启现代家居新风尚。

所谓岁月静好,不过是有人替我们负重前行,感谢中国军人们默默地保家卫国,用热血和汗水换来我们的幸福生活,祝我们的英雄建军节快乐!东宝床垫也将继续保持用心做好每一张床垫的本心,给各位消费者带来美好睡眠,助力幸福家居生活!

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您