CSHIA携手克而瑞共同发起“新科技地产50人论坛”

icon 2020-07-31 09:39:55
icon 0

摘要:7月23日,2020智能家居集成服务大会暨第七届CSHIA同学会在杭州盛大召开,CSHIA携手克而瑞共同发起新科技地产50人论坛。双方将依托在智能科技与地产领域的丰富行业资源,共同推动泛地产领域与智能家居行业的企业合作与跨界交流,全面推进地...

燕郊新浪<a href=

7月23日,2020智能家居集成服务大会暨第七届CSHIA同学会在杭州盛大召开,CSHIA携手克而瑞共同发起新科技地产50人论坛。双方将依托在智能科技与地产领域的丰富行业资源,共同推动泛地产领域与智能家居行业的企业合作与跨界交流,全面推进地产数字化趋势下的全屋智能与智慧社区发展。

燕郊新浪家居

易居克而瑞副总裁吴小华

易居克而瑞副总裁吴小华先生出席2020智能家居集成服务大会,并围绕《地产“下半场“,科技如何赋能社区运维》 ,带来精彩分享。吴小华先生指出,为助力地产数字化发展克而瑞科创业务布局九大场景,其中全屋智能与智能社区是未来城市的最主要组成部分。从单品投入到链接社区,智能家居正在逐渐成为链接智慧城市的“数字小脑”,从萌芽到快速发展,众多房企积极布局智能家居市场,实施全屋智能战略。房企对于智能家居系统配置率呈现快速上升趋势灯具、门禁、门锁、家居安防和温控系统占比相对较大。最后他表示万物互联时代,智慧社区物业运营管理的产业生态正在形成。

燕郊新浪家居

CSHIA秘书长周军

CSHIA秘书长周军先生表示,随着全屋智能在地产楼盘的规模应用兴起,智能家居项目的交付能力和服务能力会成为企业直接竞争的核心。面对未来智慧社区的发展,房企必须要建立自己的中台系统,在管理需求之外,打造集软硬件一体化的智能化系统。在此过程中,地产公司、第三方解决方案商会成为真正意义的智能家居总包商,从而催生新的商业模式与市场机遇。

据了解,疫情以来,CSHIA和克而瑞科创分别推出了系列线上活动,分别推进着各自领域的行业交流与复工复产工作。在此基础上,双方联合推出“新科技地产50人论坛”旨在以更高层次、更深度交流,打造独立小众高端的地产科技行业圈层活动,从战略层面及时把握行业趋势,并与企业形成高度黏性,构建地产科技行业合作共同体。

通过双方在筛选标准、内容策划、会议形式等方面展开合作,推出针对泛地产及科技领域头部与先锋企业的高端交流活动。从而进一步提升双方在泛地产及科技领域的品牌影响力,共同将“新科技地产50人论坛” 打造成为地产科技领域的高端圈层活动。

当前,地产科技市场正面临着迫切的转型需求,中小型科技企业渴望更多的上升通道,以期待规模化发展形成质变;而非头部的泛地产企业则亟需了解数字化行业的新趋势,在战略层面早做布局,在多变的市场环境中避免错过风口。此外,针对当前国内地产科技与全屋智能市场,所面临的多品类、多标准现状,以及相应行业体系化少、标准化少等问题。

为推进行业健康发展,CSHIA联合克而瑞还将围绕专业培训、测评榜单等方面展开深入合作。聚焦地产科技领域,依托各自领域的专业优势及资源优势,为中小型企业打开上升通道,储备更多新动能,共同推动行业向上生长。同时,共同梳理行业脉络,为行业打造统一标准,为优质企业背书,为泛地产企业及投资机构,提供清晰的行业评判标准。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您